miércoles, 27 de febrero de 2013
BROCOLI AL PIMENTON
Os traemos una receta con pimentón Ahumado LA CHINATA
Gracias a su gentileza, hemos recibido estos dos botes para realizar recetas.
Si no conocéis la marca entrar en su web donde también podréis comprar
este magnífico producto.
web: http://www.lachinata.com/
Receta :
Para 2 personas
Tiempo de elaboración:
Ingredientes:
1 Brócoli
2 Patatas
1 Cebolleta tierna
1 Huevo
2 Cucharadas de Pimentón Ahumado LA CHINATA
Aceite de oliva
Sal
- Cortar los racimos del brócoli y pasar por el chorro del agua.
- Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en trozos regulares.
- Hervir el huevo durante 10-12 minutos. Escurrir,pelar y reservar.
- En una olla con algo de aceite, sofreír la cebolla troceada.
- Añadir 2 cucharadas de pimentón con el fuego bajo y remover.
- Incorporar el brócoli . Remover y cubrir de agua.
- Añadir las patatas. Salar
- Cocer 20 minutos.
- Escurrir y emplatar.
- Espolvorear un poco de pimentón por encima.
- Decorar con la mitad del huevo en cada plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hoy coincidimos en receta de brocoli
ResponderEliminarSí, acabamos de ver tu fantástica receta !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que plato más rico, me llevo la receta, porque es sencilla y muy buena.
ResponderEliminarBesos.
A veces en lo más simple, está el gusto bueno.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
La marca no la conozco,terminando este comentario entrarè al enlace que habeis dejado para informarme al respecto de ese producto ya que me parece òptimo y original.Gracias por la informaciòn. Un abrazo .alonso cessione del quinto
ResponderEliminarGracias por el comentario.
EliminarUn saludo
Joan i Sara
Un buen plato, pero no se si os están llegando mis comentarios...no lo sé.
ResponderEliminarU beso
Gracias !!
EliminarTus comentarios nos llegan y los vamos contestando en este blog.
Ahora vamos a pasarnos por el tuyo.
Besos
Joan i Sara
Es un buen pimentón, le da el toque de gracia a los platos, el brócoli queda muy bien en esta receta completa.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡Muchas gracias Ana!
EliminarBesos
Joan i Sara
me ha encantado, el brocoli le da un punto muy rico, excelente receta!! un saludo amigos!!
ResponderEliminarGracias Juan Ramón !!
ResponderEliminarUn saludo
Joan i Sara
El brócoli es de las verduras más sanas que hay. Yo hago esta receta muy parecida con coliflor. El pimentón le da un toque especial. Un besico pareja!.
ResponderEliminarEl toque de pimentón es verdad que le da un toque de "gracia" a la receta.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Una receta sencilla, sana y barata, las mejores besos
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn beso grande
Joan i Sara
Equilibrado y rico, qué bien os cuidáis. Besos
ResponderEliminarMuy amable, gracias por el comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara