sábado, 16 de febrero de 2013

REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y SETAS SILVESTRES


Tiempo de elaboración: 15 minutos + 2 horas de descongelación
Para 2 personas 

Ingredientes:
3 huevos
6 Espárragos trigueros congelados La Sirena
100 grs. Setas silvestres congeladas La Sirena
1  Diente de ajo
   Sal
   Pimienta molida
   Aceite de oliva

- Descongelar los espárragos y las setas a temperatura ambiente 2 h.aprox.
- Cortar en pequeños trozos los espárragos y las setas.
- Saltearlos en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
- Ir removiendo durante 4-5 minutos. Fuego medio ( 5 de la vitro )
- Añadir el ajo picado y dejar hacer 1-2 minutos.
- Batir los huevos, incorporar sal y pimienta.
- Echar los huevos en la sartén  y bajar el fuego al 3.
- Ir removiendo continuamente durante 2 minutos aprox.
- Emplatar y acompañar por ejemplo de un rico pan tostado con tomate.

16 comentarios:

  1. Pedazio de revuelto, me encantan todos y este tiene una pinta estupenda. Besos

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    1. En la cena con un poco de pan con tomate, este revuelto queda fantástico.
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Genial, me gustan mucho los revueltos. Mi única diferencia es que no bato los huevos antes de añadirlos, los mezclo en la sartén. Besitos.

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    1. Los revueltos tienen la ventaja de poder hacerlos de muchas cosas !!
      Un beso
      Joan i Sara

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  3. Un plato muy rico, los revueltos se pueden hacer muy variados, pero de espárragos trigueros queda muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. un revuelto para quitarse el sobrero de rico

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  5. Esto es rico, rico y muy jugoso. Yo también suelo comprar estas setas y los espárragos, salen muy bien.
    Besos pareja.

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  6. Hola, buena idea para una cena de esta semana. Un beso

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