Para 2 personas
Ingredientes:
3 huevos
6 Espárragos trigueros congelados La Sirena
100 grs. Setas silvestres congeladas La Sirena
1 Diente de ajo
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
- Descongelar los espárragos y las setas a temperatura ambiente 2 h.aprox.
- Cortar en pequeños trozos los espárragos y las setas.
- Saltearlos en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
- Ir removiendo durante 4-5 minutos. Fuego medio ( 5 de la vitro )
- Añadir el ajo picado y dejar hacer 1-2 minutos.
- Batir los huevos, incorporar sal y pimienta.
- Echar los huevos en la sartén y bajar el fuego al 3.
- Ir removiendo continuamente durante 2 minutos aprox.
- Emplatar y acompañar por ejemplo de un rico pan tostado con tomate.
Pedazio de revuelto, me encantan todos y este tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarEn la cena con un poco de pan con tomate, este revuelto queda fantástico.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Genial, me gustan mucho los revueltos. Mi única diferencia es que no bato los huevos antes de añadirlos, los mezclo en la sartén. Besitos.
ResponderEliminarLos revueltos tienen la ventaja de poder hacerlos de muchas cosas !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Un plato muy rico, los revueltos se pueden hacer muy variados, pero de espárragos trigueros queda muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Totalmente de acuerdo, un beso
EliminarJoan i Sara
un revuelto para quitarse el sobrero de rico
ResponderEliminarGracias, amigos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Esto es rico, rico y muy jugoso. Yo también suelo comprar estas setas y los espárragos, salen muy bien.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hacen muy buen arreglo y quedan buenísimos !!
EliminarUn beso
Sara
Que rico, me encanta, besos!!
ResponderEliminarGracias por el comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
q ricura !!! q buena pinta .. un besote
ResponderEliminarGracias Sonia !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Hola, buena idea para una cena de esta semana. Un beso
ResponderEliminarQueda de lo más sabroso !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara