Para 3 personas
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes:
1 Brick de Crema de Marisco ANETO
100 Grs. de arroz
Gambones congelados
Mejillones congelados
- Verter en una olla la crema de marisco.
- Llevar a ebullición
- Añadir el arroz, los gambones y los mejillones.
- Dejar cocer 12-15 minutos.
Que receta tan facilita!! y con lo que me chifla el marisco!
ResponderEliminarun saludete!
Sonia de Mi Vida de Detalles
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Preparada en un momento y llena de sabor !!
EliminarUn beso
Sara
Me encanta, la verdad es que con los caldos preparados se adelanta un montón y este tiene muy buen sabor. Besos
ResponderEliminarEs una crema sabrosa, la marca Aneto tiene unos caldos fantásticos.
EliminarUn beso
Joan i Sara
que bueno, nunca la he probado la crema de marisco Aneto, vuestra receta se ve genial, con lo que me gustan las gambas! besos.
ResponderEliminarEn un momento tienes una delicia de crema bien completita con el arroz.
EliminarUn beso
Joan i Sara
A pesar de que estoy muerta de sueño y me voy a dormir, esta crema es tan rica que me estoy imaginando el plato y no estoy soñando todavía, pero casi.
ResponderEliminarBesos pareja.