jueves, 7 de febrero de 2013

CREMA DE MARISCO "ANETO" CON ARROZ

Para 3 personas
Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes:
1 Brick de Crema de Marisco ANETO
100 Grs. de arroz
    Gambones congelados
    Mejillones congelados

- Verter en una olla la crema de marisco.
- Llevar a ebullición
- Añadir el arroz, los gambones y los mejillones.
- Dejar cocer 12-15 minutos.

7 comentarios:

  1. Que receta tan facilita!! y con lo que me chifla el marisco!
    un saludete!
    Sonia de Mi Vida de Detalles
    www.mylifeofdetails.blogspot.com

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  2. Me encanta, la verdad es que con los caldos preparados se adelanta un montón y este tiene muy buen sabor. Besos

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    1. Es una crema sabrosa, la marca Aneto tiene unos caldos fantásticos.
      Un beso
      Joan i Sara

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  3. que bueno, nunca la he probado la crema de marisco Aneto, vuestra receta se ve genial, con lo que me gustan las gambas! besos.

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    1. En un momento tienes una delicia de crema bien completita con el arroz.
      Un beso
      Joan i Sara

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  4. A pesar de que estoy muerta de sueño y me voy a dormir, esta crema es tan rica que me estoy imaginando el plato y no estoy soñando todavía, pero casi.
    Besos pareja.

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