Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos + 24 horas de reposo en nevera
Ingredientes :
PARA LA BASE
125 grs. mantequilla
100 grs. harina
80 grs. azúcar
2 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 sobrecito de azúcar avainillado
PARA EL RELLENO
313 ml. leche
1 yema de huevo
1 paquete de PUDDINGPULVER ( se puede sustituir por 1 preparado para NATILLAS espeso)
1 bote de SCHMAND (Se puede sustitur por queso QUARK ó QUESO FRESCO BATIDO 200 GRS.
2 botes pequeños de MELOCOTON EN ALMIBAR ( se pueden poner guindas)
PARA EL FINAL
1 Sobre de TORTENGUSS ( Gelatina en polvo)(aquí gelatina de fresa)
- PREPARACION:
Precalentar el horno a 180 º
Forrar un molde desmontable de 26 cms. aprox. con papel de horno.
Mezclar en un bol todos los ingredientes de LA BASE .
Introducir en el molde y hornear 15 minutos.
En otro bol, mezclar la leche y el Sobre de PUDDINGPULVER o NATILLAS.
Pasar a un cazo y llevar a cocer 1 minuto. Dejar enfriar
Mezclar luego con la crema SCHMAND Ó QUESO QUARK O QUESO BATIDO FRESCO
Y la yema de huevo.
Extender sobre la base de la tarta .Poner encima el MELOCOTON partida por la mitad
Al horno 15 minutos más.
Mezclar el sobre de TORTENGUSS con 2 cucharadas soperas rasas de azúcar.
Añadir 250 ml. de agua o el zumo de los melocotones rebajado en agua.
Si se usa GELATINA En polvo , seguir las instrucciones del sobre-
Poner en un cazo y remover constantemente hasta que hierva.
Apagar el fuego y dejar reposar 1 minuto
Repartir sobre la tarta (del centro hacia fuera)una vez haya salido del horno.
Dejar enfriar la tarta y luego desmoldar.
Pasar a nevera 24 horas.
No tardo nada en llegar a vuestra casa, que esta tarta deliciosa me está llamando.
ResponderEliminarYa veo que lo de alemana es por los productos usados, menos mal que pones a qué equivale para poder hacerla aquí.
Os ha quedado preciosa.
Besos pareja.
Productos alemanes empleados, al traerlos mi hermana de allí que es donde vive.
EliminarTarta que queda super buena.
Un beso
Sara
Impresionante!!!! yo como Ana tambien estoy viniendo para vuestra casa!! Que espectaculo!! Besos,
ResponderEliminarGracias Joaquina !!!
EliminarUn besazo
Sara
No conocíaía esta tarta alemana, pero viendo los ingredientes y la pinta que tiene, seguro que está buenísima.
ResponderEliminarSaludos!!
Es muy buena !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Una maravilla de tarta, estará de muerte. Besos
ResponderEliminarSí, muy deliciosa.
EliminarBesos
Joan i Sara
Perto bueno que buena tarta que os habeis preparado para cedlebrar el dia de hoy, que rica se ve, besos a los dos
ResponderEliminar¡Muchas gracias Carmen!
EliminarBesos
Joan i Sara
Una golosina esta tarta y muy bonita me encanta besos
ResponderEliminarMuchas gracias !!!
EliminarUn beso grande
Joan i Sara
Que receta original,las cosas asi me gsutan mucho,Vamos a ver si me la preparo para este fin de semana que estoy libre y dispongo de tiempo.Los ingredientes me los escribo para comprarlos ahora mismo.Un abrazo
ResponderEliminarGracias.
EliminarUn saludo
Joan i Sara
menuda pinta jeje ,me gusta mucho tu blog me quedo de participante. yo también he hecho alguna de chocolate parecida en mi blog, si te apetece puedes entrar y si te gusta puedes hacerte participante mio también así no s ayudamos mutuamente, un saludo
ResponderEliminarHola, bienvenido a nuestra cocina.
EliminarYa también somos seguidores de tu blog, disfrutaremos mutuamente de nuestas respectivas
recetas.
Un abrazo
Joan i Sara