Tiempo de elaboración : 20 minutos
Para 5 personas :250 grs. arroz
1 pack de tacos de jamón
media cebolla
2 huevos duros
Agua
Sal y aceite
- Rehogar en una olla, la cebolla troceada y cuando esté pochada, añadir el jamón un par de minutos
- Echar el arroz y dar unas vueltas.
- Añadir el agua, salar y cuando hierva contar 15 minutos.
- Servir en platos y decorar con el huevo duro rallado por encima
* Receta de Mª Angeles del Blog Cocina para Estudiantes
http://cocinayestudiasinmiedo.blogspot.com/
sencilla de hacer y boen sabrosa para comer al calorcito.
ResponderEliminarsaludos
apetece un montón una sopa como esta, con el frio que hace.... completisima y deliciosa, me llevo un platet!
ResponderEliminarPues sí, hace mucho frío, toca comer de caliente.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que rica, calentita con el frio que hace hoy. Besos
ResponderEliminarEs sencilla, pero queda gustosa con el jamón y la cebolla y caliente ideal.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que sencilla y que rica.
ResponderEliminarBesos.
Preparada en un instante y de sabor muy buena.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué sencilla receta que tiene que sentar fenomenal con este frío. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que recuerdos...las hacía mi madre y yo no he vuelto a hacerlas! que recuerdos tan buenos chicos!!!
ResponderEliminarPlato muy sencillo, pero que recuperas fuerzas después de tomar un plato calentito.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que buena sencilla y rica, con estas temperaturas que tenemos.
ResponderEliminarSaludos!!!
Gracias por el comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Cómo se nota el frío que hace estos días, lo mejor para combatirlo es una rica sopa y esta es un buen ejemplo de ello.
ResponderEliminarBesos pareja.
Platos de cuchara estos días que el frío no para y ahora se avecinan lluvias.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Muy sencilla y riquísima. Besos
ResponderEliminarGracias, un abrazo.
EliminarJoan i Sara