Tiempo de elaboración : 30 minutos
2 huevos
2 tomates
2 panecillos caseros
1/4 de cebolla
aceite,sal y pimienta,azúcar
1 pimiento asado (para decorar)
- Rallar los tomates, añadir sal, azúcar y pimienta.
- En sartén, dorar la cebolla troceada, 3 ó 4 minutos.
- Añadir el tomate y sofreír 10 minutos.
- Incorporar los huevos batidos y remover a fuego suave constantemente durante 3 ó 5 minutos.
- Colocar en un panecillo impregnado con un chorrito de aceite.
- Para decorar una tira de pimiento asado.
Los panecillos son los mismos de la receta publicada en este blog con el nombre PANECILLOS.
En mi casa se comía a menudo este revuelto, aunque no dentro del pan, ahora hace años que no lo he hecho. Qué rico se ve y cuántos recuerdos me trae!
ResponderEliminarBesos pareja.
Mi madre lo preparaba en la cena para mi padre, le gustaba mucho este revuelto.
EliminarUn beso
Sara
Adoro las recetas sencillas, y no es porque no me guste cocinar,lo que pasa es que no dispongo de mucho tiempo para ello. Esta receta se ve fabulosa y muy fàcil de preparar,me la anoto ahora mismo.Un abrazo .alonso
ResponderEliminarGracias.
EliminarUn saludo
Joan i Sara
Mmmm, en casa de mi abuela se hacía este revuelto pero con más tomate, qué rico!. Éste vuestro apetece mucho, y más a estas horas. Un besico pareja!.
ResponderEliminarCuando era jovencita lo preparaba mi madre, en especial para mi padre, no cocinaba, pero le gustaba el buen comer.
EliminarUn beso.
Sara
juer, kin bocata !
ResponderEliminarPer almorçar be !!!
EliminarUna abraçada Albert
Joan i Sara
eso es un bocata lo demas tonterias que bueno
ResponderEliminarEstaba bien rico !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola Joan i Sara guapos
ResponderEliminarA csa ens agraden molts els plats senzills i deliciosos com la mostra d´avui, hummm
mil petonets Susanna
Gràcies Susanna pel comentari.
EliminarUn petó
Joan i Sara
Que revueltito rico¡¡¡ ideal para una cena sana y ligerita¡
ResponderEliminarPocos ingredientes pero queda un revuelto estupendo.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara