Ingredientes : Unas rodajas de rape / Gambas o langostinos / Unos pocos mejillones / Pimiento rojo / Huevo duro picado / Cebolla picada / Olivas aragón
Vinagre de módena / aceite y sal / laurel.
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Preparación:
1.- Hervir en agua el pescado ( rape )
2.- Hervir aparte en agua, sal y 1 hoja laurel las gambas o langostinos.
3.- Aparte también y con un poco de agua, hervir los mejillones hasta que abran.
4.- Luego , trocear todo esto pequeño y llevarlo a un Bol.
5.- BOL : Rape + Gambas o langostinos + Mejillones + Pimiento rojo picado+
Huevo duro picado + cebolla picada + Olivas negras aragón.
6.- Aliñar todo con sal, aceite y vinagre de módena
7.-Emplatar y .....
A comer de gusto !!!.
Un entrante rico, seguimos con el guiso de costilla y patatas para terminar con el postre, la tarta de queso que con esa capa de mermelada ha de estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana, gracias por tus comentarios !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Es un plato muy rico, lo que pasa que aquí por el norte apetece mas en verano.
ResponderEliminarBesinos
Es de entender, nosotros en tiempo fresco, si sale un día con sol , de los que calienta, tambiénm preparamos este entrante que es muy rico.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que buenísima pinta tiene el salpicón. Es un plato que me encanta degustar y sin embargo aun no he preparado en casa.
ResponderEliminarGracias Chus, anímate que luego repetirá seguro.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Q buena pinta tiene... Pero yo le tengo q quitar las ganbas, (alergia al marisco). un abrazo
ResponderEliminarPues sin gambas, entonces puedes añadirle algún pescado más según prefieras.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato muy bueno, es un tipo de ensalada muy completo y rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Es muy rico de tomar el salpicón y lo puedes variar según tus gustos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
El salpicón es una forma ideal y sana de comer pescado.
ResponderEliminarBesos pareja.
Cierto, una manera muy apetecible !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Esta receta me huele a veranito, me encanta. Besos.
ResponderEliminarEn verano se prepara más asiduamente, pero como nos gusta, si hay algún día de invierno que no haga mucho frío, lo preparamos encantados.
EliminarBesos
Joan i Sara