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1 tarrina de 200 grs. de queso de untar ( tipo Filadelfia )
3 huevos
3 cucharadas de harina
2 yogures naturales
10 Cucharadas de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
Mermelada de ARANDANOS LA VIEJA FABRICA "COCINA SELECTA".
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En un bol, mezclar de uno en uno los ingredientes,removiendo bien para que no dejen grumos.
Precalentar el horno a 180 º
Engrasar con mantequilla un molde desmontable
Verter la masa y poner en el horno por 35-40 minutos.
Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
Poner la cobertura de mermelada.
Pasar a la nevera unas 2 horas y servir fresquita
Que buena, además de sencilla. Te copiamos la receta. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Veréis que deliciosa y suave es !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que rico¡¡¡ no se que pasa que no puedo comentar, me da error.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, a mi me apasionan las tartas de queso, estupenda receta, rapida y facil
Feliz domingo, besos
Una recete que además de fácil sale con un sabor sorprendentemente bueno.
EliminarBesos
Joan i Sara
¡Mmmm... Qué buena pinta! Mi hermana y yo somos adictos a la tarta de queso, por lo que os aseguro que probaremos vuestra receta. Y os recuerdo que hoy es el último dñia para participar en nuestro sorteo, por lo que mañana se publicará el/la ganador/a en el blog.
ResponderEliminar¡Un saludo y suerte!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.com
Es una tarta sabrosa y con paladar suave, seguro os gustará.
EliminarApuntados estamos para el sorteo, mañana estaremos impacientes por conocer el resultado.
Un abrazo
Joan i Sara
Es una receta que a todo el mundo gusta. Un clásico que siempre triunfa. Una presentación estupenda. Un saludo desde elrinconvegetarianodemarga
ResponderEliminarHemos probado con otros ingredientes, pero ésta versión es la que más nos gusta.
EliminarBesos
Joan i Sara
hola! que buena tarta, que rica me encanta.
ResponderEliminarPor cierto... he hecho la tortilla de patatas con ajetes, me disteis la idea.... hmmmm que buena ha salido, ya la pondré en mi blog, muchas gracias por poner tantas recetas buenas!!
besos
silvia
¡Cómo nos alegra que la tortilla fuera un éxito !
EliminarUn beso
Joan i Sara
Tengo debilidad por las tartas de queso y esta tiene una textura muy agradable y apetecible!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Suave y agradable al paladar, sin duda con estos ingredientes es como más nos gusta
Eliminarla tarta de queso.
Besos
Joan i Sara
Holaaa, que riquísimas las tartas de queso, son todas una delicia! son mi gran debilidad.
ResponderEliminarOs ha quedado preciosa.
Un besooo
Sin mermelada también está buena , pero al añadirla gana en sabor.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que tarta más rica, se ve muy buena y facilita.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Rica sí que sale y como casi todas las recetas nuestras, fácil de hacer.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Mi tarta favorita y a penas la hago, no puede ser.
ResponderEliminarProbaré con la vuestra que es sencilla de hacer.
Besetes.
Es sorprendente el resultado después de hacer esta tarta de queso ¡muy deliciosa!
EliminarBesos
Joan i Sara
mmm, con lo que me gustan las tartas de queso...se ve deliciosa! iun beso
ResponderEliminarGracias Tere !!
EliminarUn beso
Sara
Los arandanos van perfectos! Una tarta estupenda!
ResponderEliminarTodo un capricho de postre !!
EliminarUn beso
Sara
La tarta no me la comía entera, pero trocito a trocito "SI"
ResponderEliminarEs una tarta muy agradable de comer.
EliminarUn beso
Sara
Una de mis tartas favoritas¡¡¡
ResponderEliminarEsta receta es fantástica, queda una tarta suave y de un gusto suave.
EliminarUn abrazo
Sara
qué rica esta tarta de queso, con esa mermelada de arandanos. ¡buenísima!
ResponderEliminarbesos,
¡Muchas gracias!
EliminarSara
M'agraden molt els pastissos de formatge! i aquest us ha quedat molt bé!
ResponderEliminarI la melmelada també sembla ben bona!
ptns!!
Gràcies !!!
EliminarUna abraçada
Sara
¡¡Irresistible!!
ResponderEliminar¡Está muy buena!
EliminarGracias por el comentario.
Un abrazo
Joan i Sara