miércoles, 20 de febrero de 2013
ALUBIAS ESTOFADAS EN OLLA EXPRESS
Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos + de 12 a 24 horas en remojo
Ingredientes:
400 grs. alubias
1 chorizo
1 morcilla
2 patatas
media cebolleta
1 diente de ajo
1 cucharadita de café de pimentón LA CHINATA
Agua hasta cubrir y un poco más
Sal y aceite de oliva
- En la olla expréss con un poco de aceite, dorar la cebolla y el ajo troceados.
- Añadir las alubias (remojadas 24 h. antes).
- Incorporar también, la morcilla, el chorizo y las patatas.
- Cubrir de agua, salar y espolvorear con el pimentón.
- Cerrar la olla y cuando comience a salir vapor poner la válvula.
- Bajar el fuego a temperatura media y cocer 1 hora.
- Apagar el fuego , dejar que salga el vapor y luego abrir.
- Emplatar y degustar un rico plato de legumbres.
Con esta receta participamos en el I Concurso de Recetas Internacionales de Pimentón Ahumado LA CHINATA.
http://www.lachinata.com/
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Hola, hace tiempo que no pasba por aquí y mira que patazo me encuentro.....de rechupete!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Maribel !!!
EliminarUn beso grande
Joan i Sara
este si que es un buen puchero como dios manda
ResponderEliminarSabrosoy para nosotros plato principal acompañado de ensalada y postre lácteo.
EliminarBesos
Joan i Sara
esto es un plato q impresiona tanto a la vista como al estomago y ademas esta riquisimo!!!
ResponderEliminarsaludos
Muchas gracias !!!
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Gracias por la visita !!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato de los de toda la vida, me encanta. Besos.
ResponderEliminarPlato bueno y bien completo para hacerlo plato único.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Buen plato os habéis comido, solo hay que ver que buena pinta para saber que estaba riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
¡Gracias!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Este es uno de los grandes clásicos que habéis bordado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos pareja.
Muchas gracias Ana !!
EliminarUn beso
Sara