jueves, 12 de febrero de 2015

TORTILLA DE ROVELLONS (NISCALOS)

Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 50 minutos

Ingredientes:
4 Huevos
3 Patatas
120 grs. rovellons (níscalos)
1 Lata de atún en aceite
  Queso Président semicurado (3 pulsaciones)
  Perejil a voluntad 
   Media cebolleta
  Sal y pimienta molida

- Pelar y lavar las patatas, cortarlas a rodajas finas.
- Lavar los rovellons, trocearlos y reservar.
- Cortar la cebolleta en trozos pequeños.
- En un bol de cristal o apto para microondas, con 5 cucharadas de aceite,poner los ingredientes:
  Patata, rovellons y cebolla. Remover.
- Tapar el bol y dejar hacer a potencia máxima 10 minutos.
- Pasado ese tiempo, remover todo bien y volver a tapar dejando 10 minutos más.
- Batir los huevos y añadir lo del bol del microondas.
- Mezclar bien y añadir también el queso Président, el atún y el perejil troceado.
- Salpimentar.
- En una sartén, cuajar la tortilla por ambas caras con un poquito de aceite.
 

3 comentarios:

  1. yo tambien la hago, es un lujazo de tortilla

    ResponderEliminar
  2. Pedazo tortilla rica,,con un pan con tomate y un vinillo bueno,,,un besito parejita..

    ResponderEliminar
  3. Una receta exquisita con los rovellons y este queso y como hoy es el día de la tortilla pues perfecta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF