miércoles, 11 de febrero de 2015

MACARRONS D´EN JOAN

para 6 personas
500 GRS. DE MACARRONES

MEDIO PIMIENTO ROJO

MEDIO PIMIENTO VERDE

1 ZANAHORIA

MEDIO PUERRO

MEDIO VASO DE VINO BLANCO

400 GRS. CARNE PICADA

TOMATE TRITURADO DOS BOTES DE 400 GRS.


HERVIR PASTA, ESCURRIR Y ENFRIAR CON AGUA FRIA.

REHOGAR CON UN POCO DE MANTEQUILLA.

RESERVAR EN UN COLADOR

EN LA OLLA PONER ACEITE Y MANTEQUILLA.

DORAR LA CARNE Y SALPIMENTARLA

CUANDO ESTE HECHA AÑADIR PUERRO Y LUEGO LAS VERDURAS EN JULIANA

CASI AL FINAL DEL SOFRITO AÑADIR MEDIO VASO VINO BLANCO

AÑADIR LUEGO 2 BOTES DE 400 GRS. DE TOMATE TRITURADO

AÑADIR SAL Y UN POCO DE AZUCAR

COCER 10-15 MINUTOS

AÑADIR MACARRONES Y REMOVER TODO JUNTO.

LISTO PARA SERVIR

4 comentarios:

  1. Sencillo y rico. Receta que gusta a todo el mundo.
    Rica comidita.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Un clásico muy rico, aunque en casa solemos hacer así los espaguetis y los macarrones con salchichas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF