lunes, 31 de mayo de 2010

PAVO A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS (y Especias Ariosto)

Pechugas pavo
Patatas
Especias ARIOSTO (Pollo y Carne)
Especias ARIOSTO ( Patatas)

Las pechugas las sazonamos con las especias y las hacemos a la plancha 10 minutos.
Las patatas fritas mientras se fríen en sartén unos 3 ó 4 minutos ,sazonándolas antes
con las especies para patatas.
Emplatar y Degustar.........!!!
*****************************

28 comentarios:

  1. buenos dias, rico este pavo con sus patatas conozco estas especias y dan un toque fabuloso.. jackys

    ResponderEliminar
  2. Hola : Nosotros hemos empezado a utilizarlas ahora, y estamos en periodo de "pruebas", jejeje!.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  3. jeje..me encantan estas especies..las super recomiendo...

    ResponderEliminar
  4. Hola Espe : Aquí andamos , probando las especias,
    ahora unas, ahora otras.....!!!.
    Un saludo.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. A mi estas especias me han gustado mucho, las uso a menudo, así que ahora ya me puedo imaginar el aroma y sabor de vuestro menú, exquisito y sencillo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Ana : sí nosostros ya las estamos usando,al principio poníamos poca cantidad por aquello de ser prudentes ante los comentarios de muchos blogeros, pero ahora ponemos más, más acorde con nuestros gustos.
    Y seguimos en ello .....
    Un besazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Mmm que bien empezamos el lunes! un platito así para la comida no estaría nada mal
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Que rico este plato, me encantan las papas fritas con el condimento ARIOSTO, quedan espectaculares, lo mismo que el pavo.
    Definitivamente muy buena combinación.

    Besitos

    ResponderEliminar
  9. No he probado nunca estas especias, pero tanto oir hablar de ellas, voy a tener que probarlas, y que mejor que con este plato que nos has preparado tan sencillo y bueno.
    Muxus

    ResponderEliminar
  10. Hola a las tres :
    Lo bueno es que tienen especies para patatas, salsas, carnes y pescados.
    Todavía seguimos probando y poniendólas en diferentes platos.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Puesya veo que soy la única que no conoce estas especias!! mañana me pongo a la labor y las busco para poder hacer este plato tan sencillo y tan rico!!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  12. Mary Lou : si necesitas datos para contactar y que te envíen muestras, nos lo preguntas y te daremos información.
    Un saludo.
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Yo tambien he recibido las especias y al venir todas mezcladitas son una maravilla.Os cojo una patata...o dos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Aquest plat us ha sortit rodó, i amb les espècies ha de ser molt saborós!

    ResponderEliminar
  15. El pavo es una de las carnes que menos me llama la atención ya que la encuentro, para mi gusto claro, un poco seca e insípida. Estoy seguro que con las especias el sabor se potenciará. Un plato sencillo y rico para quien esta carne le agrade. No obstante te digo que lo probaría porque tiene muy buena pinta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Uca : Hola, felicitarte pòr tu blog y seguro estarás como nosotros liados con las especias.
    Un beso.

    Visc a la cuina: Con las especias mejora más el plato que a la vista está que es de lo más sencillo.
    Besos.
    Sara

    Juan : Es verdad que es más seca, hay que jugar más con las diferentes formas de cocinarla.
    Aquí al ponerle las especias queda más sabrosa.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  17. Un plato muy rico,la verdad es que las especias son una maravilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Si es que estas especias son únicas, dan un sabor muy especial a la comida.
    Este plato me parece sencillo, nutritivo y rico, rico.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  19. HOLA JOAN ISAR, GUAPOS

    MIRA JA TING LES ESPECIES...PERÒ ENCARE NO LES HE PROVAT,..CREC QUE COMENÇARÉ AMB LA TEVA RECEPTA...PER EJEMPLE..I EM EL TEU PERMÍS ES CLAR..

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  20. Las papas con ariosto me han encantado.
    Un menú muy rico.
    Bsitos.

    ResponderEliminar
  21. Cavaru y Dely :
    Con las especias, mejoran los ingredientes de los platos como es en este caso.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  22. Susanna : " ensaya " con las especias y ya nos comentas tu resultado.
    Nosotros andamos liados con la cantidad, queremos encontrar la medida que más nos guste.

    Amanda: Bien, nos alegra que te hayan gustado las patatas así con especias.

    Un abrazo a ambas.
    Sara

    ResponderEliminar
  23. Eso si que es un buen plato!!!!
    Que rico!!!
    Me encantan las patatas!!!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  24. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  25. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  26. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  27. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  28. Titaniii: Gracias por el comentario.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF