Para 3 raciones :
12 Fartons POLO ( 2 paquetes de 6 )
6 Cucharadas colmadas de Cacao VALOR a la Taza
600-700 ml. leche
1.- Poner a calentar la leche.
2.- Cuando esté algo templada , añadir las cucharadas de Cacao.
3.- Ir removiendo constantemente.
4.- Cuando arranque el hervor , apagar el fuego y dejar en reposo 2-3 minutos.
5.- Servir en las tazas y degustar calentito con los fartons. ¡ Buen provecho !
web : http://www.fartonspolo.com
Ufff que rico una merienda con chocolate y fartons, me apunto.Saludos.
ResponderEliminarQué bueno el chocolate y qué buenos los fartons ¡umm!
EliminarBesos
Joan i Sara
Que buena merienda, hay un hueco para mi??
ResponderEliminarUn beso
Queda cacao en polvo por hacer para una vez más, esa vez será con churros ¿ te apetece ?
EliminarBesos
Joan i Sara
Que rico, tendré que probarlo. Gracias por la idea. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Están tan ricos los fartons !!!
EliminarY mojados en el chocolate desecho ¡ el no va más !
Un abrazo
Joan i Sara
¡Tengo unas ganas de comerlos desde hace tiempo que no veas. Desde que los vi por TV que aunque los conociera por el nombre pero nunca los he comido
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog y por quedarte. Yo me quedo en el tuyo, he visto varias recetas que quiero ver con más detalle, me han gustado bastante.
Aquí nos tienes para lo que gustes.
EliminarUn fuerte abrazo.
Sara