domingo, 29 de abril de 2012
CAZUELA DE ARROZ, PIMIENTO Y ATUN
Para 3 personas :
350 grs. arroz
1 pimiento verde
2 latas de atún en conserva
200 grs. champiñones laminados
2 tomates
Media cebolleta y 1 ajo
sal y aceite
Colorante y azafrán molido CARMENCITA
Agua (Doble y un poco más que de arroz)
1.- Hacer el sofrito con la cebolla y el ajo cortado pequeño.
2.-Añadir los champiñones y el pimiento verde. Hacer 5 minutos.
3.- Incorporar los tomates rallados. Salar y azucarar 5 minutos más.
4.- Poner el arroz y dar unas vueltas.
5.- Añadir el agua y la sal junto con el colorante y el azafrán molido.
6.- Cocer 10 minutos .
7.- Añadir ahora el atún desmenuzado y repartir bien.
8.- Dejar 10 minutos más para que acabe de cocer.
9.- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
10.- Listo para servir !!!
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Qué buen plato para el domingo! aqui llueve un montón, snif, snif, se acabó la feria...
ResponderEliminarParece típico eso del arroz en los domingos, pero es que de verdad que apetece !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Fácil y riquísimo, qué pintaza y cómo os habéis puesto!!! en casa adoramos el arroz y vuestra cazuela se sale!!! que aproveche!!!
EliminarParece que al arroz todo le queda bien, qué bueno os ha quedado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy sabroso y como ves no con muchos ingredientes!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Más que hermanas:
EliminarGracias por vuestro amabilísimo comentario.
Un beso
Joan i Sara
Que rico está el arroz, me gusta con todo y este tiene una pinta fabulosa... me gustaría visitaos más a menudo... pero no tengo mucho tiempo o no me organizo... en fin un saludo!
ResponderEliminarRosa, gracias por tu comentario !!
EliminarVen cuando puedas, serás siempre bien recibida.
Besos
Joan i Sara
Os ha quedado de vicio, que ganas de tomar una de esas cazuelitas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNos gustó mucho y como ya decíamos an otro comentario está hecho con pocos ingredientes, pero que igualmente muy sabroso el arroz.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Vaya arroz más rico os habéis marcado!! :)
ResponderEliminarMe ha encantado eso de que sea con atún en conserva!
Me lo apunto!
Un beso!
Un plato de arroz con ingredientes sencillos pero que da un gran resultado de sabor.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
¡Se ve buenísima! me dan ganas de comerla ya, me quedo la receta, saludos
ResponderEliminarNos alegramos de que te guste esta receta con atún en conserva que le da muy buen sabor.
EliminarAbrazos
Joan i Sara
Qué buena pinta tiene esta cazuela de arroz, lástima no poder comer un poquitooo!!
ResponderEliminarLa próxima avisad y os mando un taper para que me lo delvovais lleno!!
Un besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Hola !!
EliminarSobró una ración pero no tardó en ser comida porque en verdad que estaba delicioso.
Besos
Joan i Sara
Muy rico este arrocito con atún, a veces con pocos ingredientes y un buen sofrito nos queda un plato de arroz delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Es verdad, los ingredientes eran pocos pero tanto el pimiento como el atún le dieron un agradable sabor.
EliminarBesos
Joan i Sara
nunca probé con atún, se ve muy rico!!!
ResponderEliminarEs cuestión de experimentar, por lo del atún en conserva.
EliminarA nosotros nos gusta y así también se hace un arroz diferente.
Besos
Joan i Sara
No hay nada como un buen arrocito en domingo.
ResponderEliminarUn beso pareja
Sí lo de conservar la idea de hacer paellitas y arroces en domingo ya es una tradición !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
un 10 de rece !!!! Ñam !! y el filetito de ayer con el purein de lujooooooooooo, paula os manda besos parejaaa
ResponderEliminarHola Sonia:
EliminarGracias por el comentario.
Besos para vosotros también-
Joan i Sara
Qué pinta tan estupenda y con ingredientes sencillos pero muy ricos. Besoss
ResponderEliminar¡Muchas fracias!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara