2 Rebanadas de pan casero Trigo con Centeno
1 Salchicha de chorizo EMBUTIDOS ALEJANDRO
Tomate de untar
Sal y aceite virgen extra-
- Frotar el tomate en el pan. Salar y regar con un poco de aceite virgen extra.
- Partir la salchicha por la mitad a lo largo.
- Freír en una sartén con unas gotas de aceite.
- Colocar encima del pan.
- Servir y comer caliente con la bebida a elegir.-
Con este tentempie, aguanto yo toda la mañana. Que rico!!! Disfrutarlo. Besos y feliz semana guapos.
ResponderEliminarGracias Joaquina, disfruta de una buena semana.
EliminarBesos
Joan i Sara
Así aguanto yo la mar de bien, que rico.
ResponderEliminarEmbutidos Alejandro nos descubrió unos embutidos a cual más bueno.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Me encantan los bocatas de salchichas.Un abrazo Juan y Sara.
ResponderEliminarNos lo tomamos a media mañana y estaba riquísimo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Senzillo y realmente apetitoso, que rico....
ResponderEliminarMuy rico, ciertamente !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un tentenpie rico,rápido y fácil me encanta que bueno se ve besos
ResponderEliminarEstaba bueno, buenísimo para nosotros.
EliminarEstos embutidos desde que los hemos conocido son parte habitual de la compra.
Un abrazo.
Sara
Que bueno, con el hambre que tengo, me llevo uno. Besos
ResponderEliminarSólo recordando lo bueno que estaba, nos comeríamos otro ahora mismo.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
JO YO TAMBIEN QUIERO.BESOS
ResponderEliminarEstaban para comer y para repartir ¡muy sabrosa esta salchicha de chorizo!
EliminarBesos
Sara