lunes, 2 de abril de 2012

TENTEMPIE DE SALCHICHA "EMBUTIDOS ALEJANDRO"

Para 2 raciones:
2 Rebanadas de pan casero Trigo con Centeno
1 Salchicha de chorizo EMBUTIDOS ALEJANDRO
   Tomate de untar
    Sal y aceite virgen extra-

- Frotar el tomate en el pan.  Salar y regar con un poco de aceite virgen extra.
- Partir la salchicha por la mitad a lo largo.
- Freír en una sartén con unas gotas de aceite.
- Colocar encima del pan.
- Servir y comer caliente con la bebida a elegir.-

14 comentarios:

  1. Con este tentempie, aguanto yo toda la mañana. Que rico!!! Disfrutarlo. Besos y feliz semana guapos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Joaquina, disfruta de una buena semana.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Embutidos Alejandro nos descubrió unos embutidos a cual más bueno.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Me encantan los bocatas de salchichas.Un abrazo Juan y Sara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos lo tomamos a media mañana y estaba riquísimo.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Senzillo y realmente apetitoso, que rico....

    ResponderEliminar
  5. Un tentenpie rico,rápido y fácil me encanta que bueno se ve besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba bueno, buenísimo para nosotros.
      Estos embutidos desde que los hemos conocido son parte habitual de la compra.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. Sólo recordando lo bueno que estaba, nos comeríamos otro ahora mismo.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Respuestas
    1. Estaban para comer y para repartir ¡muy sabrosa esta salchicha de chorizo!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF