Receta elaborada con QUESO DE OVEJA
Ingredientes (para 4 cocnchas)
Queso de oveja CAMPOESTRELLA "CAPRICHOS DE LA PASTORA" torta de oveja
Lata de atún en aceite
Tacos de jamón york
Gambas peladas congeladas
Piñones
Preparación
Tostar los piñones en una sartén con unas gotas de aceite.
Poner en un cazo a hervir agua con 1 hoja de laurel.
Cuando hierva el agua, poner las gambas y cocer 5 minutos. Retirar y reservar
En un bol, colocar: PIÑONES+GAMBAS+TACOS JAMON+ATUN+6 CUCHARADAS DEL QUESO DE UNTAR ( torta de oveja ) .
Mezclar un poco y poner en el microondas 1 minuto para que el queso se funda un poco.
Retirar del microondas y remover bien.
Rellenar con este relleno las conchas y ponerlas a gratinar en el horno.
me encantan tus recetas asi que a qui tienes nuevos seguidores
ResponderEliminar¡ Hola !
EliminarGracias por haceros seguidores de nuestro blog.
Acabamos de pasarnos por el vustro y como también nos ha gustado ya nos tenéis ahí como nuevos seguidores.ç
Un abrazo.
Joan i Sara
me parece una gran receta innovadora gracias debe estar riquisimaaa¡¡¡
ResponderEliminarSí quer está rica esta receta, comes una concha y ya quieres repetir.
EliminarSaludos
Joan i Sara
Un plato muy original con unos ingredientes muy fáciles de conseguir. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
De verdad que estaban muy deliciosas !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
seguro que están de vicio¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPues sí, buenísimas !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
q rico no?? y con el quesino ese masssssssss. Muak
ResponderEliminarSí, sí , muy delicioso !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Que buenas me da que me van a gustar mucho,se ven geniales besitos
ResponderEliminarNoe,
EliminarRealmente deliciosas, pruebalas ya me dirás,
Saludos,
Joan
Sencillasss, y muy vistosas y ricas.
ResponderEliminarSaludos
Gracias, es un entrante muy apetitoso, se come casi de un tirón.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que aperitivo más rico y más fácil de hacer!!
ResponderEliminarBss
¿ Verdad que sí ?
EliminarReceta sencilla y que queda muy sabrosa.
Besos
Joan i Sara
No pareu de sorpendre'm! Això té una pinta fantàstica!
ResponderEliminarUna abraçada!
Eduard
Moltes gràcies, Eduard.
EliminarUna forta abraçada.
Joan i Sara
Un entrante muy rico, me gusta mucho.Besos.
ResponderEliminarEsta receta queda a los que nos gusta mucho el queso, muy deliciosa.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
¡Mare de Deu!, que pinta tiene esas conchas.
ResponderEliminarBesos pareja
Reme, andaba pensando en tí ahora mismo, me iba a ir a tu blog a hacer una visita, cuando te has adelantado.
EliminarGracias por tu comentario.
Un beso
Sara
Hola pareja: teneis un premio en mi blog. Cuando querais, pasais a recogerlo. Un beso
ResponderEliminarAgradecidos, lo vamos a publicar en breve ¡muchas gracias!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que conchas más ricas, y que bonitas para presentar en la mesa...Besos
ResponderEliminarSon muy agradables de comer, el queso es fantástico.
EliminarY como tú dices la presentación queda bonita.
Un abrazo
Joan i Sara
Muchas gracias por vuestra receta, espero que todos disfruteis de la calidad y buen sabor de boca de nuestros quesos.
ResponderEliminarFernando, www.queserialaantigua.com.
Gracias a Uds. hemos descubierto un queso que nos ha satisfecho extraordinariamente.
EliminarYa forman parte de los productos a consumir en nuestra cocina.
Un abrazo.
Joan i Sara