domingo, 8 de abril de 2012

CONCHAS DE QUESO DE OVEJA "CAMPOESTRELLA"

Receta elaborada con QUESO DE OVEJA

Ingredientes (para 4 cocnchas)
Queso de oveja CAMPOESTRELLA "CAPRICHOS DE LA PASTORA"  torta de oveja
Lata de atún en aceite
Tacos de jamón york
Gambas peladas congeladas
Piñones
Preparación 
Tostar los piñones en una sartén con unas gotas de aceite.
Poner en un  cazo a hervir agua con 1 hoja de laurel.
Cuando hierva el agua, poner las gambas y cocer 5 minutos. Retirar y reservar
En un bol, colocar: PIÑONES+GAMBAS+TACOS JAMON+ATUN+6 CUCHARADAS DEL QUESO DE UNTAR ( torta de oveja ) .
Mezclar un poco y poner en el microondas 1 minuto para que el queso se funda un poco.
Retirar del microondas y remover bien.
Rellenar con este relleno las conchas y ponerlas a gratinar en el horno.

28 comentarios:

  1. me encantan tus recetas asi que a qui tienes nuevos seguidores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡ Hola !
      Gracias por haceros seguidores de nuestro blog.
      Acabamos de pasarnos por el vustro y como también nos ha gustado ya nos tenéis ahí como nuevos seguidores.ç
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. me parece una gran receta innovadora gracias debe estar riquisimaaa¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí quer está rica esta receta, comes una concha y ya quieres repetir.
      Saludos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Un plato muy original con unos ingredientes muy fáciles de conseguir. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que estaban muy deliciosas !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. q rico no?? y con el quesino ese masssssssss. Muak

    ResponderEliminar
  5. Que buenas me da que me van a gustar mucho,se ven geniales besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Noe,
      Realmente deliciosas, pruebalas ya me dirás,

      Saludos,
      Joan

      Eliminar
  6. Sencillasss, y muy vistosas y ricas.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, es un entrante muy apetitoso, se come casi de un tirón.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Que aperitivo más rico y más fácil de hacer!!
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿ Verdad que sí ?
      Receta sencilla y que queda muy sabrosa.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. No pareu de sorpendre'm! Això té una pinta fantàstica!
    Una abraçada!
    Eduard

    ResponderEliminar
  9. Un entrante muy rico, me gusta mucho.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta receta queda a los que nos gusta mucho el queso, muy deliciosa.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. ¡Mare de Deu!, que pinta tiene esas conchas.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Reme, andaba pensando en tí ahora mismo, me iba a ir a tu blog a hacer una visita, cuando te has adelantado.
      Gracias por tu comentario.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  11. Hola pareja: teneis un premio en mi blog. Cuando querais, pasais a recogerlo. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Agradecidos, lo vamos a publicar en breve ¡muchas gracias!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. Que conchas más ricas, y que bonitas para presentar en la mesa...Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son muy agradables de comer, el queso es fantástico.
      Y como tú dices la presentación queda bonita.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  13. Muchas gracias por vuestra receta, espero que todos disfruteis de la calidad y buen sabor de boca de nuestros quesos.
    Fernando, www.queserialaantigua.com.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a Uds. hemos descubierto un queso que nos ha satisfecho extraordinariamente.
      Ya forman parte de los productos a consumir en nuestra cocina.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF