Para 4 copas :
1 Brick de nata para Montar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
8 Cucharadas de cacao instantáneo
1 Mango
Decoración: Virutas de chocolate
4 Galletas de chocolate
1.- Montar la nata con el minipimer + varillas
2.- Añadir las cucharadas de cacao y mezclar, envolviendo ligeramente
3.- Pelar y trocear el mango en cuadraditos.
4.- Montar las copas mezclando capas de trufa y capas de mango.
5.- Decorar con las virutas de chocolate y la galleta
Una deliciosa copa , que buen postre,feliz domingo
ResponderEliminarHoy domingo nos damos un capricho !!!
EliminarUn beso
Sara
que exquisita copa dulce para el postre del domingo.
ResponderEliminarun saludo
javier
Una copa para disfrutar del día festivo.
EliminarUn abrazo
Sara
ummmmm que rico me lo pido para el postre,me llevo una ración con vuestro permiso
ResponderEliminarUn postre que se come sin dudarlo !!!
EliminarUn beso
Sara
Pues si que es un buen postre de domingo, ya lo creo. Me lo tomo virtualmente con vosotros.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, lo compartimos virtualmente , claro está.
EliminarBesos
Sara
Pues con esa mezcla de sabores, tiene que estar fantástico.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Un postre en que los ingredientes son de buen comer.
EliminarUn abrazo
Sara
Esto es un pecado!!!!!!!!!!! pero bueno luego nos confesamos jejejeje
ResponderEliminarBEsos, excepcional
Eso, pero primero nos lo comemos,jeje !!!
EliminarBesos
Sara
que combinación más original, el mango me encanta y con el choco va genial.
ResponderEliminarbesoss
feliz domingo
Hola Mª José:
Eliminares verdad , combina muy el chocolate con el mango.
Un beso
Sara
Ana te ha dicho que es un buen postre para el domingo pero, a mi me gusta para cualquier día de la semana, jajaja, muy rico y no es nada difícil de ahcer, estupedo
ResponderEliminarSaludines
Bueno y sencillo de preparar, como nos gusta hacer en nuestra cocina.
EliminarUn beso Ana
Sara
Mmmmm! Avui per berenar! Deliciós!
ResponderEliminarPetons.
Eduard.
Hola Eduard, te molt bon gust i es menja facilment.
EliminarUna abraçada
Sara
Qué rica tiene que estar, me pido una para el postre jeje.
ResponderEliminarUn beso!
Es un buen final para una comida de domingo !!!
EliminarBesos
Sara
La mezcla es espectacular y me acabas de dar una idea para el postre, porque no tengo mango pero tengo fresas!!
ResponderEliminar¡Gracias!!!
¡Qué bien te quedará también !
EliminarBienvenida a nuestra cocina, te agradecemos la visita y el hacerte seguidora-
Un abrazo
Sara
Pues ahora mismo esta copa me sentaría de lujo,que buena besitos
ResponderEliminarEs un pecado divino !!!
EliminarBesos
Sara
!! Qué rico postre!! Me encanta con el toque de frutas!! Por cierto, enhorabuena por el premio en el concurso de torrijas. Besos
ResponderEliminarGracias y agradecidos también por tu felicitación del concurso torrijas.
EliminarUn beso
Sara
¡Que rico! pero sabeis que me ha gustado y mucho el platito que hay debajo de la copa, es antiguo?.
ResponderEliminarBesos pareja
El plato es un souvenir de la ciudad de Nueva York que me trajo mi hermana y su marido en su luna de miel, hará el año próximo 20 años.
EliminarA mi también me gusta mucho.
Besos
Sara
deliciosa copa! un postre ideal para cualquier comida!
ResponderEliminarbicos
Hola Mª JOsé:
EliminarMuchas gracias por tu comentario.
Besitos
Sara
Una copa molt original!! Que bo! Petons
ResponderEliminarDe veritat, bonissíma!!!
EliminarGràcies pel comentari.
Petons.
Sara
Qué copa más rica y fácil! Me encanta la combinación del chocolate con la fruta. Besos pareja
ResponderEliminarMuy, muy sabrosa esta copa, para los muy golosos !!!
EliminarBesos
Joan i Sara