PARA 4 PERSONAS:
1 lomo de Bacalao 400 grs.
1 cebolleta
½ pimiento verde
¼ de pimiento rojo
100 grs. de arroz
8 patatas
1 pastilla de caldo de verduras + agua 1 litro y medio
1 vaso de vino blanco o cava.
Aceite de oliva virgen, sal y harina.
PREPARACIÓN:
Cortamos el lomo de bacalao en dados, enharinamos y freímos un poco, apartamos.
En el mismo aceite , incorporando un poco más si hace falta, pochamos la cebolleta, el pimiento verde y rojo.
Una vez pochadito añadimos el vaso de vino blanco o cava, dejando que evapore el alcohol y añadimos las patatas. Rehogamos y cubrimos con el caldo de verduras ( 1 litro y medio de
caldo ) y dejamos cocer.
A los diez minutos añadimos el arroz y dejamos cocer unos doce minutos más, cuando falten dos minutos añadimos el bacalao que habíamos apartado.
Dejar reposar unos cinco minutos antes de emplatar.
Hola chicos un rico potaje el que traéis hoy, me encanta el toque que decíis del cava, tengo que probarlo,un abrazo
ResponderEliminarEn esta receta pusimos cava en lugar de vino blanco.
EliminarNos gustó mucho.
Un beso
Joan i Sara
Qué original, eso tiene que estar muy rico!. Un beso!.
ResponderEliminarDe un sabor esplándido, hay que hacer la receta para comprobarlo.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Se ve delicioso, a probarlo...saludos
ResponderEliminarEl sabor era buenísimo, como tú dices, hay que probarlo para comprobarlo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Con el sabor del cava tiene que estar muy muy rico, la foto lo dice todo, un beso.
ResponderEliminarGracias Conchi, el sabor era estupendo.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Lo de cava me ha dejado...tiene que darle un sabor buenísimo!! La próxima vez lo probare yo siempre pongo vino blanco.
ResponderEliminarBesitos pareja y que paséis unos bontos dás aunque el tiempo no acompaña mucho.
Hola Maribel, pruébalo,a nosotros nos gusta como queda el plato con el cava.
EliminarUn abrazo y a disfrutar de estos días que aún quedan
que parece que ahora sí el tiempo es mejor.
Joan i Sara
wowwww q rico y contundente !!! esto a los dos nos encanta jijiji ya se lo dare a Pau
ResponderEliminarUn sabor buenísimo quedó en esta receta !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Bien bueno! arriba el cuchareo!
ResponderEliminar¡ Gracias por tu comentario y sí, estaba buenísimo!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Hola pareja, muy bueno vuestro potaje, tengo que probarlo!!! Yo he puesto hoy también uno pero de garbanzos con bacalao
ResponderEliminarHola pareja, muy bueno vuestro potaje, tengo que probarlo!!! Yo he puesto hoy también uno pero de garbanzos con bacalao
ResponderEliminarQue rico y caserito este potaje!!! Genial para estas fechas, me encanta como ha quedado!!
ResponderEliminarUn besazo enooooorme para los dos!!!
Para mí este potaje es un verdadero lujo. Os ha quedado para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo