viernes, 6 de abril de 2012

SALMON CON GAMBA LANGOSTINERA - REEDICION

PARA 2 PERSONAS:
4 LOMOS DE SALMON
4 GAMBAS LANGOSTINERAS
2 PATATAS
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA
Hay dos formas de hacerlo:
Vamos por la primera:
Si esta todo congelado poner todo en frío; añadir aceite en la cazuela, cortar las patatas tipo panadera y la cebolla, poner como base, añadir el salmón, el vino, el agua, la sal, tapar y a fuego medio bajo unos 20 o 25 minutos, pero cinco minutos antes de acabar añadir las gambas.
Vamos por la segunda:
Si es todo fresco, poner aceite en la cazuela, saltear las gambas añadir un poco de sal y retirar. Marcar el salmón una vez salado y retirar. Añadir a la cazuela la cebolla las patatas el salmón el vino blanco el agua, rectificar de sal si fuera preciso y tapar, cocer unos 15 a 20 minutos, pero en los 3 finales añadir las gambas.
Espero que os guste.

12 comentarios:

  1. El salmó m'agrada de totes maneres, i amb aquestes patatetes i aquest suquet ha d'estar per sucar-hi pa!

    Fins aviat!
    Anna

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    1. Després del bacallá es el peix que més m´agrada.
      Una abraçada
      Joan

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  2. muy buena! el salmón me encanta y así tiene un aspecto delicioso!

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    1. Estaba muy rico y muy tierno y las gambas ya no te digo.
      Un abrazo
      Joan

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  3. Que rico plato de salmón muy completo y gustoso.Saludos.

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    1. Si quedó muy rico y es el salmón es otro de los pescados que nos gusta cocinar.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Un plato con fundamentos y sí se come en familia más rico es. Felicidades.
    Saludos.

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    1. Por suerte en casa a todos nos gusta el salmón y así cocinado es una de las maneras habituales de hacerlo.-
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  5. Respuestas
    1. El salmón es otro de nuestros pescados favoritos.
      Y aquí quedó buenísimo.
      Un beso
      Joan i Sara

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