PARA 2 PERSONAS:
4 LOMOS DE SALMON
4 GAMBAS LANGOSTINERAS
2 PATATAS
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA
Hay dos formas de hacerlo:
Vamos por la primera:
Si esta todo congelado poner todo en frío; añadir aceite en la cazuela, cortar las patatas tipo panadera y la cebolla, poner como base, añadir el salmón, el vino, el agua, la sal, tapar y a fuego medio bajo unos 20 o 25 minutos, pero cinco minutos antes de acabar añadir las gambas.
Vamos por la segunda:
Si es todo fresco, poner aceite en la cazuela, saltear las gambas añadir un poco de sal y retirar. Marcar el salmón una vez salado y retirar. Añadir a la cazuela la cebolla las patatas el salmón el vino blanco el agua, rectificar de sal si fuera preciso y tapar, cocer unos 15 a 20 minutos, pero en los 3 finales añadir las gambas.
Espero que os guste.
pues tiene una pinta estupenda¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarNos quedó un plato muy bueno.
Besos
Joan i Sara
El salmó m'agrada de totes maneres, i amb aquestes patatetes i aquest suquet ha d'estar per sucar-hi pa!
ResponderEliminarFins aviat!
Anna
Després del bacallá es el peix que més m´agrada.
EliminarUna abraçada
Joan
muy buena! el salmón me encanta y así tiene un aspecto delicioso!
ResponderEliminarEstaba muy rico y muy tierno y las gambas ya no te digo.
EliminarUn abrazo
Joan
Que rico plato de salmón muy completo y gustoso.Saludos.
ResponderEliminarSi quedó muy rico y es el salmón es otro de los pescados que nos gusta cocinar.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato con fundamentos y sí se come en familia más rico es. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Por suerte en casa a todos nos gusta el salmón y así cocinado es una de las maneras habituales de hacerlo.-
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
una autentica delicia !!!! besazoss
ResponderEliminarEl salmón es otro de nuestros pescados favoritos.
EliminarY aquí quedó buenísimo.
Un beso
Joan i Sara