INGREDIENTES: ( para 6 personas )
500 gr. de espaguetis
1 lata de 800 gr. de tomate triturado
400 gr. de carne picada mixta
1 cebolleta
½ pimiento verde
¼ de pimiento rojo
1 zanahoria
½ calabacín pequeño
Sal, azúcar, pimienta molida y aceite de oliva
50 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:
En olla con abundante agua y sal, hervir los espaguetis de 8
a 10 minutos, escurrir.
En la misma olla deshacer la mantequilla y rehogar los
espaguetis. Apartar y reservar.
Al escurrir reservar un vaso del agua de la cocción.
Cortar las verduras en juliana y pochar con aceite de oliva
y pizca de sal, añadir la carne picada previamente salpimentada y rustir unos
10 minutos, pasados los cuales añadiremos el tomate triturado con pizca de sal
y azúcar ( por la acidez), dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento
revisando de vez en cuando para que no quede demasiado espeso.
Si fuera necesario añadir agua de la cocción de los
espaguetis previamente reservada.
Pasado este tiempo añadir los espaguetis, revolver todo bien
y dejar reposar unos 5 minutos.
Servir y rebañar el plato con un poco de pan, je, je, je.
Este plato de espaguetis con la ensalada de la entrada anterior ya nos sirven para un buen menú completo.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz domingo.
Gracias Ana !!
EliminarDesde luego ya este plato como plato único, porque hay cantidad de pasta y además lleva la carne.
Besos
Sara
Un plato muy rico y completo.Feliz Domingo.Besos pareja.
ResponderEliminarMuchas gracias !!
EliminarUn feliz domingo
Joan i Sara
Holaaa, un plato único de pasta extraordinario.
ResponderEliminarUn besoooo
Gracias !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
¡Unos espaguetis fantásticos a los que no les falta de nada para ser plato único! ¡Seguro que están buenísimos! Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarMuchas gracias Rous !!
EliminarEstaban buenísimos, Joan sabe darles su punto de gracia-
Besos
Sara
un plato riquísimo,creo que me quedo a comer,besotes
ResponderEliminarPues podrías porque cantidad de espaguetis si que había.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hola parejita!!! Me encanta todo lo que lleve mucha verdura, muy buena receta. Bs.
ResponderEliminarSilvia,
EliminarA nosotros también nos gusta la verdura, pero a nuestro hijo, aunque no le disguste, ésta es una forma de que se lo coma todo.
Estaban muy ricos!
Besos
Joan i Sara
Buenas! me ha encantado la receta de hoy. Os he dejado un premio en mi blog, pasad a recogerlo. Saludos pareja.
ResponderEliminarSara,
EliminarNos encanta que te guste la receta de hoy y gracias por el premio.
Pasaremos a recogerlo,
Besos
Joan i Sara
Me encanta la pasta,se ve un plato estupendo, una forma muy apetecible de comer verdura que me encanta besos
ResponderEliminarGracias por el comentario.
EliminarMuy buenos quedaron , podemos dar constancia.
Un abrazo
Joan i Sara
ya sabeis q la pasta me encanta, y como tu dices con un buen trozo de pan de lujo, besotes
ResponderEliminarUn buen plato de pasta éste por la cantidad que llevaba más la carne.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Estupendo plato que al llevar carne ya nlo podemos tomar de plato único, yo los hago así muchas veces!!
ResponderEliminarBesos
Así lo hicimos nosotros también, fue plato único pues había gran cantidad de pasta y carne.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato commpleto y delicioso, quien da más????????
ResponderEliminarBesinos parella
Muchas gracias María.
EliminarBesos
Joan i Sara