miércoles, 25 de abril de 2012
HAMBURGUESA DE ATUN "CAMPOS" Y ENSALADA CON UVAS
Para 2 :
1 paquete de 2 Hamburguesas de atún CAMPOS
1 Media bolsa de lechuga 4 estaciones
1 pack de tacos jamón cocido
1 lata uvas sin piel ni semillas
aceite suave para la plancha
sal y aceite virgen extra para aliñar.
1.- Pasar por la plancha las hamburguesas de atún 5 minutos, dando la vuelta
al medio tiempo-
2.- En el plato disponer la lechuga y salar y regar con aceite virgen extra.
3.- Adornar con las uvas y los tacos de jamón cocido.
4.- Una vez estén las hamburguesas emplatarlas junto a la lechuga.
5.- ¡ A disfrutar !
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una hamburguesa más sana, además las uvas en la ensalada me gusta
ResponderEliminarEs una receta que gusta hasta los más peques .
EliminarUn abrazo
Sara
Qué rica y la ensalada con esas uvas una maravilla, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLa hamburguesa de atún la hicimos a la plancha y muy rica, la ensalada con que la acompañamos también estaba muy buena-
EliminarBesos
Sara
Un plato estupendo, tengo ganas de probar estas hamburguesas, tiene queestar muy ricas besos
ResponderEliminarComo ves son productos para preparar en horno o a la plancha, opciones muy saludables.
EliminarBesos
Sara
Nunca me ha dado por poner uvas en la ensalada... pinta apetecible así que probaremos. En cuanto a la hamburguesa esta marca no he tenido el gusto de probarla, pero en el cole de Itziar dieron muestras de la marca ISABEL y debo decir que no me gustaron nada. Habrá que probar esta marca...
ResponderEliminarBesos familia.
Núri ( http://www.entrefogonesandaeljuego.com/ )
(no se que puñetas e hecho que he eliminado el anterior comentario pero decia lo mismo que en este...)
Las hamburguesas de atún son muy diferentes a las de carne, es cuestión como dices de probar otras marcas.
EliminarLa ensalada con uvas la hacemos muchas veces, ese contraste nos encata.
Un beso
Sara