12 Rebanadas de pan de molde
3 Huevos
1/2 l. de leche
canela en rama 1 palo
Sirope de Agave SUNNY VIA
Piel de 1 limón
Mermelada de Ciruela
1.- En un cazo poner a calentar la leche, la piel de limón y la canela en rama.
2.- Llevar a ebullición y dejar infusionar 10 minutos.
3.- Cortar el pan de molde,cada rebanada por la mitad.
4.- En una de las mitades poner la mermelada y tapar con la otra mitad.
5.- Una vez fría la leche, pasar la torrija ya rellenada por esta leche (una vez retirados canela y piel)
6.- Después por los huevos batidos y freír en sartén con aceite por ambas caras.
7.- Sacar y poner sobre un plato con papel absorbente.
8.- Pasar a una fuente y rociar con el Sirope de Agave.
9.- Emplatar y listas para degustar.
10.- Esperamos os guste.
CON ESTA RECETA PARTICIPAMOS EN EL CONCURSO :
WEB: http://www.siropedeagave.blogspot.com.es/
que buenas tienen que estar,suerte en el concurso
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Tienen que estar de muerte estas torrijas rellenas.Besos.
ResponderEliminarSon otra forma de comerse las ricas torrijas.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Tienen buena pinta estas torrijas rellenas. Saludos.
ResponderEliminarAquí les pusimos mermelada de ciruela, pero cualquier otra sirve igual, eso a gusto de cada uno.
EliminarGracias por tu comentario.
Un saludo.
Joan i Sara
Desde luego que tienen que estar muy buenas y la mermelada de ciruela un toque muy especial. Un abrazo y suerte en el concurso, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias Clara.
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Qué ricas, nunca las he comido rellenas
ResponderEliminarBesitos
Así con la mermelada estaban deliciosas !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Se ven muy ricas, espero que ganes el concurso. Besitos.
ResponderEliminarGracias por tus buenos deseos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Por Dios, que torrijas mas ricas, tienen una pinta estupenda, habra que probarlas. Un saludo.
ResponderEliminarHola José , estaban muy buenas el sabor de la mermelada aquí es de ciruelas, pero cualquiera vale según el gusto del que las va a comer.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que ricas, me encanta el relleno de mermelada!!! Suerte en el concurso yo tambien presenté una receta haber si ganamos alguno de los dos, la verdad que me encanta solo el participar. Saludos
ResponderEliminarGracias por tu comentario y la suerte está echada.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me gustó esta receta, parece fácil y deliciosa, voy a intentarla :D
ResponderEliminarHola, esperamos que te guste y ya sabes el gusto de la mermelada a elegir según tu preferencia.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Yo las rellené con compota de manzana y las hice al vapor ;))) Bss y suerte!
ResponderEliminar¡Qué buenas también las tuyas !
EliminarUn abrazo
Sara