viernes, 8 de junio de 2012

BLANQUETAS DE PAVO - REEDICION

PARA 4 PERSONAS:
8 MUSLOS PEQUEÑOS DE PAVO O 4 GRANDES.
1 CEBOLLA
1 AJO
4 ZANAHORIAS
2 PUERROS
3 TOMATES SECOS
2 PIMIENTOS VERDES
2 HUEVOS DUROS
1 COPA DE BRANDY
1 COPA DE OPORTO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
1 HOJA DE LAUREL
OREGANO

Salpimentar los muslos de pavo y rustir. Que queden bien doraditos, apartar y reservar. Con el mismo aceite, pochar la cebolla, el ajo, los puerros, las zanahorias y los pimientos verdes.
Mientras tanto cocer los huevos, dejarlos enfriar un poco, pelarlos y trincharlos. Hidratar los tomates secos en agua.
Añadir a la cazuela los muslos de pavo, los huevos duros trinchados, los tomates secos hidratados, una pizca de orégano, la hoja de laurel, la copa de brandy y la de Oporto. Rectificar de sal y pimienta y cocer hasta que este todo en su punto ( unos 10 o 15 minutos ).
Apartar los muslos triturar las verduras convirtiéndose en una salsa estupenda y servir todo junto o por separado. ( según gustos )

10 comentarios:

  1. Si me guardas un par de ellos tengo la cena resuelta.

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  2. jolin q buenos se ven. Yo como Trini guardame un par jijiji. besos

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    1. Carne muy suave y sabrosa y la ración ya ves que es grande.
      Besos
      Sara

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  3. Con esta salsa a ver quien dice que no. Casi siempre nos da por pollo olvidando el pavo y lo rico que está.
    Besos pareja, buen fin de semana.

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    1. El pavo es el gran olvidado y se puede preparar de exquisitas maneras siendo una carne blanca muy tierna.
      Feliz fin de semana.
      Sara

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  4. Muy rica receta de blanqueta,desde luego nos olvidamos del pavo que es una carne muy rica sabrosa y económica.Besos y Feliz fin de semana.

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    1. Estamos de acuerdo Mª José, deberíamos consumir más carne de pavo.
      Un abrazo, que disfrutes del fin de semana.
      Joan i Sara

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  5. tiene una pinta estupenda¡¡¡la verdad que el pavo en casa es habitual en filetes(pechuga)pero esta receta tuya tiene muy buena pinta¡¡¡¡
    un besote

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    1. Sí es verdad que la pechuga de pavo es más frecuente, pero cualquier parte del pavo es rica y gustosa.
      Besos
      Joan i Sara

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