PARA 4 PERSONAS:
8 MUSLOS PEQUEÑOS DE PAVO O 4 GRANDES.
1 CEBOLLA
1 AJO
4 ZANAHORIAS
2 PUERROS
3 TOMATES SECOS
2 PIMIENTOS VERDES
2 HUEVOS DUROS
1 COPA DE BRANDY
1 COPA DE OPORTO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
1 HOJA DE LAUREL
OREGANO
Salpimentar
los muslos de pavo y rustir. Que queden bien doraditos, apartar y
reservar. Con el mismo aceite, pochar la cebolla, el ajo, los puerros,
las zanahorias y los pimientos verdes.
Mientras tanto cocer los huevos, dejarlos enfriar un poco, pelarlos y trincharlos. Hidratar los tomates secos en agua.
Añadir
a la cazuela los muslos de pavo, los huevos duros trinchados, los
tomates secos hidratados, una pizca de orégano, la hoja de laurel, la
copa de brandy y la de Oporto. Rectificar de sal y pimienta y cocer
hasta que este todo en su punto ( unos 10 o 15 minutos ).
Apartar
los muslos triturar las verduras convirtiéndose en una salsa estupenda y
servir todo junto o por separado. ( según gustos )
Si me guardas un par de ellos tengo la cena resuelta.
ResponderEliminarY son tan ricos.... !!!
EliminarUn abrazo Trini
Sara
jolin q buenos se ven. Yo como Trini guardame un par jijiji. besos
ResponderEliminarCarne muy suave y sabrosa y la ración ya ves que es grande.
EliminarBesos
Sara
Con esta salsa a ver quien dice que no. Casi siempre nos da por pollo olvidando el pavo y lo rico que está.
ResponderEliminarBesos pareja, buen fin de semana.
El pavo es el gran olvidado y se puede preparar de exquisitas maneras siendo una carne blanca muy tierna.
EliminarFeliz fin de semana.
Sara
Muy rica receta de blanqueta,desde luego nos olvidamos del pavo que es una carne muy rica sabrosa y económica.Besos y Feliz fin de semana.
ResponderEliminarEstamos de acuerdo Mª José, deberíamos consumir más carne de pavo.
EliminarUn abrazo, que disfrutes del fin de semana.
Joan i Sara
tiene una pinta estupenda¡¡¡la verdad que el pavo en casa es habitual en filetes(pechuga)pero esta receta tuya tiene muy buena pinta¡¡¡¡
ResponderEliminarun besote
Sí es verdad que la pechuga de pavo es más frecuente, pero cualquier parte del pavo es rica y gustosa.
EliminarBesos
Joan i Sara