Para 3 personas :
3 Filetes de perca partidos por la mitad
2 Patatas
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 Calabacín a tiras
Media debolla grande en rodajas
1 Vaso de agua
Medio vaso de Vermut blanco
1 Poco de aceite
Sal y pimienta molida
1.- En una bandeja de horno colocar en el fondo un poco de aceite.
2.- Encima añadir las patatas a rodajas. Salar ligeramente
3.- Luego poner toda la verdura.Volver a salar muy ligeramente
4.- Y por último el pescado salpimentado .
5.- Incorporar el agua y el vermut. Al horno a 180º 45 minutos.
Me encanta éste plato, por la comodidad de meter todo al horno, y con el saborcito del vermout tiene que estar muy rico. besos
ResponderEliminarCierto, todo al horno y que vaya haciéndose, sólo hay que progamar el tiempo y listo un rico plato de pescado.
EliminarUn abrazo.
Sara
que rico y ese toquecito de vermut para chuparse los dedos
ResponderEliminarQueda fantástico con el vermut blanco, muy gustoso.
EliminarUn abrazo.
Sara
¡Un plato la mar de sano! ¡Me lo llevo que aún no he comido! Besos.
ResponderEliminarPlato con las verduras muy completo que puede servir de plato principal o único.
EliminarBesos,Sara
Lo mejor es que se hace prácticamente solo, sin esfuerzo tienes una buena y sana cena.
ResponderEliminarBesos pareja.
Pues sí, en estos días , que andamos con mucho ajetreo, preparar cosas fáciles es muy cómodo.
EliminarBesos, Sara
Hola, encantada de teneros en mi cocina...esa perca parece deliciosa, y como no tiene espinas viene fenomenal.
ResponderEliminarUN ABRAZO....nos vemos.
Bienvenida !!!
EliminarMe alegro que este plato sea de tu agrado.
Nos seguiremos viendo.
Un abrazo, Sara
No estoy muy segura de haber probado la perca, pero tiene una pinta muy rica, y con esas verduras aún más.Besos.
ResponderEliminarAl ir acompañada de las patatas y las verduras se hace más agradable de tomar que si fuese sólo hervida ya que es un poco "sosa".
EliminarUn abrazo, Sara
Un plato sin duda muy sano y rico con el toque de vermout.Un beso
ResponderEliminarEl toque de vermut blanco en este caso, le quedó estupendo a este plato.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara