jueves, 28 de junio de 2012

PERCA AL HORNO CON VERDURAS

Para 3 personas :
3 Filetes de perca partidos por la mitad
2 Patatas
   Medio pimiento verde
   Medio pimiento rojo 
1 Calabacín a tiras
   Media debolla grande en rodajas
1 Vaso de agua
   Medio vaso de Vermut blanco
1 Poco de aceite
   Sal y pimienta molida

1.- En una bandeja de horno colocar en el fondo un poco de aceite.
2.- Encima añadir las patatas a rodajas. Salar ligeramente
3.- Luego poner toda la verdura.Volver a salar muy ligeramente
4.- Y por último el pescado salpimentado  .
5.- Incorporar el agua y el vermut.  Al horno a 180º 45 minutos.

14 comentarios:

  1. Me encanta éste plato, por la comodidad de meter todo al horno, y con el saborcito del vermout tiene que estar muy rico. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto, todo al horno y que vaya haciéndose, sólo hay que progamar el tiempo y listo un rico plato de pescado.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  2. que rico y ese toquecito de vermut para chuparse los dedos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda fantástico con el vermut blanco, muy gustoso.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  3. ¡Un plato la mar de sano! ¡Me lo llevo que aún no he comido! Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Plato con las verduras muy completo que puede servir de plato principal o único.
      Besos,Sara

      Eliminar
  4. Lo mejor es que se hace prácticamente solo, sin esfuerzo tienes una buena y sana cena.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, en estos días , que andamos con mucho ajetreo, preparar cosas fáciles es muy cómodo.
      Besos, Sara

      Eliminar
  5. Hola, encantada de teneros en mi cocina...esa perca parece deliciosa, y como no tiene espinas viene fenomenal.
    UN ABRAZO....nos vemos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida !!!
      Me alegro que este plato sea de tu agrado.
      Nos seguiremos viendo.
      Un abrazo, Sara

      Eliminar
  6. No estoy muy segura de haber probado la perca, pero tiene una pinta muy rica, y con esas verduras aún más.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Al ir acompañada de las patatas y las verduras se hace más agradable de tomar que si fuese sólo hervida ya que es un poco "sosa".
      Un abrazo, Sara

      Eliminar
  7. Un plato sin duda muy sano y rico con el toque de vermout.Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El toque de vermut blanco en este caso, le quedó estupendo a este plato.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF