miércoles, 20 de junio de 2012

PRODUCTOS ERRE DE VIC / CARACOLAS EN SALSA CON TEXTURA "ERRE DE VIC"

Hos os presentamos a la empresa ERRE DE VIC
De su web extractamos información de la empresa.
Cuits Erre de Vic somos una empresa donde elaboramos alimentos y combinamos el proceso artesanal y tradicional con la I + D + I. Nuestros inicios vienen marcados por la visión tenaz, convencida y persistente de la familia Vilacís Erre que el año 1952, adelantándose a su época, escogió el Jamón Cocido Curado como el alimento de extraordinario carácter para desarrollar una empresa, vinculada de manera especial en la comarca de Osona y abierta al mundo. El sr. Vilacís, veterinario, durante décadas asistió a los congresos internacionales más importantes del sector.Investigador nato y miembro fundador de la Asociación Catalana de Ciencias de la Alimentación ( ACCA ), enfocaba sus energías para la mejora y el descubrimiento de nuevos productos y de nuevas maneras de degustarlos, con una indefectible marca llena de creatividad : disfruta con la innovación. De esta manera, su trabajo rinde un homenaje a una tierra ya sus mejores tradiciones.
A Cocidos Erre de Vic cuidamos los detalles para convertir cada pieza en una obra única. Es fundamental conseguir el perfecto equilibrio de nuestro jamón cocido-curado artesano y de todos nuestros productos, que unen el proceso artesanal con la innovación. Una innovación también presente en nuestra maquinaria, en nuestros envases y en facilitar a nuestro personal su tarea (gracias a la colaboración del Departamento de Innovación, Universidades y Empresas). Además, fomentamos la visión compartida haciendo partícipe a todo el equipo profesional de los objetivos estratégicos de la empresa a fin de promover el sentido de corresponsabilidad.

Hoy, nos mantenemos fieles a nuestros orígenes con el jamón cocido-curado artesano y nos vamos abriendo a nuevos alimentos, como las salchichas de frankfurt y la textura, tratados con la máxima exquisitez, ya la gama ecológica. De igual manera, trabajamos en la expansión empresarial, convencidos de que con unos productos tan excelentes hay que ser generoso. En un mundo globalizado, ¿por qué no compartir un jamón cocido-curado artesano que hace sonreír hacia adentro y hacia afuera?


Es un producto delicatessen y con la textura de Jamón cocido+mermelada+vino, hemos elaborado esta receta :



CARACOLAS EN SALSA CON TEXTURA DE JAMON COCIDO+MERMELADA+VINO "ERRE DE VIC"


Para 4 personas :
400 grs. pasta de Caracolas vegetales
800 grs. tomate triturado
    1 cebolleta
    1 tarro de textura de jamón cocido+mermelada+vino ERRE DE VIC
       Sal y aceite

1.- Hervir la pasta en agua y sal durante 15 minutos.
2.- Escurrir y reservar.
3.- Sofreír la cebolleta unos 10 minutos y luego añadir el tomate,sal y azúcar.
4.- Dejar hacer otros 10 minutos.
5.- 5 minutos antes de finalizar, añadir el contenido del bote de Textura.
6.- Remover todo bien en la salsa.
7.- Añadir ahora las caracolas reservadas y mezclar.
8.- Emplatar
9.- Listo para servir.
10.- La textura deja en la salsa muy buen sabor.

12 comentarios:

  1. un plato estupendo,el sabor tiene que ser superior

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  2. Son unos productos muy buenos, las texturas para tostas o tartaletas quedan muy bien, seguro que a la pasta le da muy buen sabor.
    Besos pareja.

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    1. Son unos productos de gran calidad, sólo hace falta verlos.
      UN abrazo.
      Sara

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  3. No los conocía, tienen buena pinta!

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    1. El aspecto ya es estupendo, el sabor aún mejor.
      Un abrazo.
      Sara

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  4. Respuestas
    1. Esa salsita mezclada con el tarro de Textura (tipo paté) de jamón cocido+mermelada+vino, queo exquisita.
      Un abrazo
      Sara

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  5. Pues tiene una pinta exquisita el plato!
    Y los productos, deben estar muy pero que muy buenos!

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  6. Estos productos los hemos probado en casa y son excepcionales, muy ricos, que con la pasta deben de estar muy buenos.Besos.

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