martes, 26 de junio de 2012

BERBERECHOS AL CAVA

Berberechos
Cebolla
Ajo
Cava
Harina

1.- Dorar la cebolla y el ajo troceados.
2.- Añadir los berberechos previamente sumergidos 2 horas en agua y sal.
3.- Regar con cava.
4.- Echar una o dos cucharadas de harina y remover bien.
5.- Tapar y dejar que se abran ¡ listos para comer calentitos !

25 comentarios:

  1. Como las pipas me los como. Rico y sencillo plato.
    Abrazossss.
    Javi.

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    1. Hola ya sea con vino o con cava ¡nos encantan así los berberechos y almejas!
      Un abrazo.
      Sara

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  2. que aperitivo mas bueno¡¡¡¡¡me lo llevo¡¡¡

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  3. me encantan pareja !!! en el embarazo comi mucho de esto y mejillones (y ternera...) porque tenía una anemiaaaaaaa, y me dijo el doctor que las pastillas mas estos alimentos eran una bombaaa en hierrooo jiji

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    1. Pues sí tienen mucho hierro, se deberían comer con frecuencia.
      Un besazo.
      Sara

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  4. Muy buenas....si señor !!!!...enhorabuena !!!!
    (será por publicidad el blog, qué barbaridad !!)

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    1. Los berberechos así quedan bien ricos, también nos gustan con vino blanco o sidra.
      Un abrazo
      Sara

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  5. Es un plato muy rico fácil y sin conmplicaciones que más se puede pedir, me ha encantado ,me lo apunto.Besos.

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  6. guau eso tiene que estar bien rico

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  7. ¡qué bueno que te haya gustado la receta!
    besos
    Sara

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  8. Una delicia! A ver si mañana tienen berberechos en la pescadería.
    Besos pareja.

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    1. Nos gustan mucho, Joan siempre que puede los compra.
      Besos
      Sara

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  9. pasate unos cuantos ,con lo que me gustan a mi los berberechos estos tienen que estar super ricos

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  10. Qué bueno!! Entre la cebollita, el cava... una delicia de aperitivo. Besos

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    1. Sí, la verdad es que quedó muy delicioso !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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