INGREDIENTES : Para 3 personas
250 GR. DE FIDEOS
400 GR. DE COSTILLA DE CERDO
¼ DE PIMIENTO ROJO
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLETA
2 TOMATES MADUROS RALLADOS
AZAFRAN EN POLVO
CARMENCITA
COLORANTE CARMENCITA
½ PASTILLA DE CALDO DE CARNE
½ PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos a hervir agua con las pastillas de
caldo de carne y verduras.
Mientras tanto, salpimentamos la costilla y la sofreímos,
apartamos.
Cortamos las verduras y en la cazuela donde hemos sofrito
la costilla, las pochamos con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal,
añadimos el tomate rallado ponemos azúcar y sal en la misma proporción para
quitar la acidez al tomate, cocemos unos 5 minutos.
Seguidamente añadimos los fideos y rehogamos, añadimos la
costilla, el caldo hervido previamente, el azafrán y el colorante y dejamos cocer unos 10 o 15 minutos
rectificando de sal si hace falta.
Apagamos y dejamos reposar otros 5 minutos.
Espero que os guste.
Hoy si dejo el plato bien limpio con esta receta.
ResponderEliminarFeliz domingo!
Besos pareja.
Ya sabemos cuando invitarte, jejejeje, el plato excelente, feliz domingo pareja,
EliminarBesos
Joan
Una receta bien rica y completa.Feliz domingo ,besos pareja.
ResponderEliminarMuy fácil y gustosa, con una ensalada y un cachito de pan, arreglado!
EliminarFeliz domingo,
Joan
Muy buena la receta, un plato muy completo, me gusta, besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
solo deber vuestras recetas me voy a engordar,mi madre con lo que megustan la costilla sea como sea
ResponderEliminarJajaja!!!
EliminarSerá cuestión de poner menos ración entonces.
Nos alegra que os guste.
Un abrazo
Joan i Sara
Una receta para saborear, qué rico!! espero que estéis disfrutando el domingo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario.
EliminarFeliz domingo para tí también.
Joan i Sara
Que rico plato, se ve estupendo y bien completo una ensaladita y una comida estupenda besos
ResponderEliminarEs un plato que ya sirve como plato único,con una ensalada como tú dices y el postre ¡y listos!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Excelente plato nos muestras...
ResponderEliminarGracias Trini.
EliminarUn beso grande
Joan i Sara
Para mi perfecto, y me has dado la solucion para la comida de mañana.Un saludo.
ResponderEliminarNos alegra que te haya servido de ayuda.
EliminarUn beso grande
Joan i Sara
Con arroz si he comido la costilla pero con fideos no, así que seguro que vario mi receta. Besines.
ResponderEliminarEs otra manera que queda rica también.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Mira que me dan juego las costillas en mi cocina, pero nunca las había cocinado con fideos, que buenas tienen que estar así, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Quedan de rechupete también así.
EliminarUn beso
Joan i Sara
a Jose se lo preparé el otro dia con arroz... pero asi con fideines se lo voy ha preparar también. Ahhhhhhh q Paula dice q besotes
ResponderEliminarHola Sonia, esperamos os guste así y un montón de besos para los tres, en especial Paula.
EliminarJoan i Sara
Ummm!...marchado un platito para Madrid...uff!...!que pinta por Dios!. bss Acaramelada
ResponderEliminarPara allá con mucho cariño ¡ un plato muy rico !
EliminarBesos
Joan i Sara
que me gustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! me llevo una tapita pa cenar!
ResponderEliminarEs tan rico con tantos sabores !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Una de estas recetas caseras que quedan buenísimas.
ResponderEliminarFeliz semana
¡Muchas gracias por tu comentario!
EliminarDisfruta tú también de una buena semana.
Joan i Sara
Para comer completo en un solo plato, me vale que están divinas...saludos
ResponderEliminarEs una buena combinación !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encanta este arroz, me voy para tu casa a por un plato me encanta, besos
ResponderEliminarGracias !!
EliminarJoan i Sara
Madre mía!! Si es que cada día te superas un poco mas. Adoptarme y llévame contigo :D
ResponderEliminarUn besazo
¡Cómo nos alegra que te gusten nuestros platos!
EliminarBesos
Joan i Sara