lunes, 18 de junio de 2012

VENTRESCA DE ATUN "CAMPOS" CON SAMFAINA



INGREDIENTES Para 2 personas
1 PAQUETE DE VENTRESCAS DE ATÚN “ CAMPOS
½ PIMIENTO VERDE
¼ DE PIMIENTO ROJO
½ CALABACIN
¼ DE BERENJENA
1 CEBOLLETA
1 AJO
4 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION
Cortamos todas las verduras y en una cazuela con aceite de oliva virgen extra, las pochamos con una pizca de sal.
Añadimos el tomate con una pizca de sal y azúcar, dejándolo cocer unos 8 minutos todo junto y a fuego lento.
Mientras tanto, en una plancha hacemos las ventrescas de atún con un poco de sal y poco rato para que no queden secas.
Servimos una cama de pisto y la ventresca correspondiente encima.
Espero que os guste.

23 comentarios:

  1. ¡Qué pintaza!! Me iba yo ahora para allá a disfrutar con este plato...mmmm!!!!

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    1. Hola, muy buen día:
      La ventresca estaba estupenda y acompañada de ese pisto se convirió en algo delicioso.
      Besos
      Joan i Sara

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  2. riquisimo se me hace la boca agua solo de verlo

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    1. La ventresca por sí sola está buenísima, al acompañarla de este pisto se hace aún más sabrosa.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  3. Que buena pinta tiene ese atún!

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    1. Es una ración bien grandecita y muy apetecible.
      Un beso
      Joan i Sara

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  4. Sin duda un plato muy rico, se ve delicioso.
    besos

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  5. Esta ventresca es exquisita y el pisto muy buena compañía.
    Besos pareja y feliz semana.

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    1. Gracias Ana !!
      Que disfrutes de una buena semana.
      Joan i Sara

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  6. Muchas gracias Sonia.
    Estos productos congelados de Atún de Campos son extraordinarios.
    Un beso
    Joan i Sara

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  7. Que rico plato de ventresca con sanfaina un dúo perfecto.Besos pareja.

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    1. Qué rico de verdad !!
      El atún éste de Campos es una gozada.
      Y la samfaina nos encanta.
      Besos
      Joan i Sara

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  8. Uauuuuuuu, menuda pintaza!!! No he visto yo estas ventrescas de esta marca, ya buscare!!
    Besos

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    1. Ya verás lo buenas que son, espléndidas de tamaño y sabor.
      Un abrazo
      Sara

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  9. Hola Joan i Sara.
    Felicidades por otro plato sensacional, tiene un aspecto de lo mas apetecible.
    Me perdí con el título al principio ya que no sabía lo que era la samfaina (poco después descubrí que es el rico pisto de verduras que llamamos por aquí).
    Un saludo.

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    1. En Catalunya le llamamos samfaina al pisto de todas esas verduras.
      Acompañaba muy bien a tan exquisita ventresca, hecha en su punto a la plancha quedó muy tierna ¡son fantásticas!.
      Un abrazo.
      Sara

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  10. Que rico!!Sencillo y rico como a mi me gusta. Saludos

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    1. Los platos que solemos hacer son caseros y sencillos.
      Esta ventresca es recomendable 100 % sale muy tierna y la ración está muy generosa.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  11. Debe ser buenísimo este plato.. Probaré a hacerlo con esa ventresca que tiene que estar de muerte.
    Buen fin de semana

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    1. La casa CAMPOS ha acertado con estos productos congelados de atún.
      Nos han gustado muchísimo
      Un abrazo
      Joan i Sara

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