2 Lubinas
1 cebolla
1 zanahoria
medio puerro
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
sal y aceite
.
*
Limpiar las lubinas y salar
En recipiente para el vapor de silicona, poner un lecho con las verduras en juliana
Encima disponer las lubinas y rociar con un poco de aceite.
Tapar y poner en el horno a 180 grados durante 30 minutos.
Madre que rico y sencillo!
ResponderEliminarUn besito
Gracias Lila !!
EliminarEstamos pensando en tí ¡ muchos ánimos, de nuestra parte los tienes!
Besos
Joan i Sara
muy rico y gustoso me encanta
ResponderEliminarMuf facilita la receta hoy ¿verdad?
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
¡¡Facilita y deliciosa, me encanta, seguro que sale en su punto con ese cacharrito de silicona.
ResponderEliminarBesotes, Ángeles.
Son unos envases muy prácticos y de precio razonable.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
PUES RIQUISIMOOOO¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
sanisimo !!! me encanta, besos
ResponderEliminarDe fácil digestión y una elaboración sencilla y rápida.
EliminarBesitos.
Joan i Sara
Holaaa, no había visto este utensilio para asar al vapor, que limpio y sano debe de ser cocinar en él!
ResponderEliminarUn besooo
Este es de la marca Lêkué: hay varios tamaños y precios y colores.
EliminarTodos muy prácticos.
Joan i Sara
La cocción al vapor es muy sana y conserva muy bien los sabores.
ResponderEliminarEl guiso de sepia con las alcachofas me gusta, lástima que ya va siendo difícil encontrar unas buenas alcachofas.
Besos.
Con estos envases se cocina de maravilla, queda todo muy bien.
EliminarLas alcachofas es verdad que ya van saliendo de su temporada, hay que aprovechar las que quedan.
Besos
Sara
Es una receta estupenda. Nunca había visto este envase que maravilla!!!!!!!!!Habrá que comprarlo.
ResponderEliminarBesos
Lo puedes encontrar en muchos comercios y ferreterías.
EliminarBesos
Sara
Yo lo tengo pero a penas lo uso...a ver si me animo con esta recetilla!
ResponderEliminarSí que es verdad que a veces guardamos las cosas y luego por no sacarlas nos entra la pereza y no las hacemos servir.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que gusto cocinar así, tan limpio y sano.. mi próxima entrada precisamente va a ser con este estuche de vapor Lekué que me han regalado, y también de pescado.. Me copio la vuestra que le tengo que sacar mucho partido a este invento... besos y feliz semana guapos..
ResponderEliminarEs un método como tú dices limpio y sano de cocinar.
EliminarY además rápido.
Un fuerte abrazo
Sara