Para 4 personas :
1 conejo troceado
1/2 vaso de cortado de whisky
1 vaso de cortado de agua
tomillo CARMENCITA
pimienta blanca molida CARMENCITAS
Sal y aceite
1.- Salpimentar el conejo y poner el tomillo por encima.
2.-Colocarlo en una bandeja de horno,con un poco aceite.
3.- Echar el whisky por encima y el agua en la bandeja.
4.- Llevar al horno y hacer durante 1 hora y 15 minutos.
5.- Ir dando la vuelta cada 15 minutos.
Habéis emborrachado al pobre conejito con el whisky para meterlo al horno? Me sigo quedando con el pollo de ayer, sé que me disculpáis si no le doy al "Me gusta" de Facebook hoy, verdad?
ResponderEliminarBesos pareja, feliz sábado!
Disculpada quedas, ya sabemos que no comes conejo y nuestro primer pensamiento al publicar una receta que lo lleva es para tí.
EliminarComo siempre, ningún problema a cambiar la misma receta pero con pollo.
Un abrazo y feliz finde.
Sara
Ya me estoy imaginando el olorcito a tomillo por toda la casa y me estan dando unas ganas de comeeeer, así que me quedo con la receta y corro a comprar el conejo. Besicos
ResponderEliminarAhora promocionan mucho la carne de conejo, la verdad es que en casa ya la consumíamos con cierta frecuencia.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
para mi podeis emborrachar lo que querais un plato fabuloso
ResponderEliminarGracias por el comentario ¡cómo nos gusta ponerles coñac,whisky o vino y también cerveza o cocacola,sobre todo a pollos y conejos!.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que facilito¡¡¡, el proximo conejo que haga lo preparare asi, buen finde
ResponderEliminarMuy fácil de hacer y el resultado bien rico !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
mmmmmmmmm!!! fácil y rica!! yo hago el pollo al horno parecido y sale buenísimo, me lo apunto
ResponderEliminarPetonets cuiners..
Hola !!
EliminarGracias por tu comentario.
Besos
Joan i Sara
Ala, que me han emborrado al conejo esta pareja. Pero tiene que estar rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Pues sí, iba con whisky este conejo y le queda tan bien como el brandy o coñac.
EliminarUN abrazo Reme
Joan i Sara
Una receta, rapida, sencilla y buenisima, me ha encantado, besos
ResponderEliminarQueda un conejo muy tierno !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Una receta muy rica, me lo anoto para para probar, en casa el conejo nos gusta mucho.Besos.
ResponderEliminarCon pocos ingredientes se consigue un delicioso conejo,
EliminarBesos
Joan i Sara