4 Melocotones
150 ml. de vino tinto
80 ml. de miel de naranjo LUNA DE MIEL
Canela en polvo
1.- Trocear los melocotones y disponerlos en un bol.
2.- Añadir el vino.
3.- Incorporar la miel y mezclar bien.
4.- Espolvorear con un poco de canela en polvo.
5.- Dejar reposar 2 horas y pasar al frigorífico.
Muy rico , hace tiempo que tengo ganas de preparar peras al vino, imagino que cambiando el sabor de la fruta la receta es muy similar a esta. un saludo
ResponderEliminarSi con peras también vale.
EliminarHay recetas de peras al vino que las peras se cuecen en el líquido del vino.
Un beso.
Sara
Esto tiene que saber como la sangria, tiene que estar buenisimo, pero mejor tomarlo cuando no tengas que conducir, me gusta vuestra propuesta, besos
ResponderEliminarEstá tan sabroso como la sangría y eso mejor no conducir después, jeje !!
EliminarUn beso
Sara
Ummmm, delicioso con ese saborcito a miel; me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarOtra variante de tomar la fruta !!
EliminarUn abrazo
Sara
con lo rico que es el melocoton y con vino estupendo
ResponderEliminarImaginaros una sangría y casi , casi igual sabe.
EliminarMuy rico con la miel y la canela.
Un abrazo
Sara
Qué buenos nunca los he probado, pero si saben a sangría seguro que me encantan.
ResponderEliminarBesos
Sabor idéntico , sí, ya verás como te gustan-
EliminarUn beso
Sara
LA fruta con vino está muy rica.. a mi madre le gustan especialmente las peras al vino, :)
ResponderEliminarMuy buenas también !!
EliminarUn abrazo
Sara
Teneis razón otra manera de comer fruta, y seguro que bien rica.bsos
ResponderEliminarLos melocotones están ahora muy buenos y así con el vino están aún más ricos .
EliminarUn abrazo
Sara
Es un postre muy rico, bien fresquito.
ResponderEliminarGracias de parte de Antonio por la felicitación.
Besos pareja.
Fresquito entra muy bien y es muy gustoso.
EliminarBesos para los dos.
Un abrazo,
Sara
Hummmmmmmmmmmmmmmmmm, que rico pareja.
ResponderEliminarBesos
Gracias Reme !!!
EliminarBesos
Sara
q rico postre !!!! besos
ResponderEliminarMuchas gracias Sonia.
EliminarBesos
Sara
Que rico, no lo había visto nunca con melocotones, tomo nota.
ResponderEliminarBesets parella
Muy sabroso y fresco, parecido al sabor de la sangría-
EliminarBesos
Sara
Muy buena pinta, tiene que estar de dulce y sabroso este plato, que me inspira a probarlo, saludos! Os invito a que veais este enlace, por una buena causa, gracias: http://papelycebolla.blogspot.com.es/2012/06/premios-alpe-acondroplasia-2012.html#more
ResponderEliminarGracias por la visita !!!
EliminarUn saludo.
Sara
Que rico! El domingo los preparo!
ResponderEliminar¡Muy refrescante es este postre!
EliminarOjo que crea adicción,jeje !!
Besos
Joan i Sara