jueves, 14 de junio de 2012

MELOCOTONES AL VINO

4 Melocotones
150 ml. de vino tinto
  80 ml. de miel de naranjo LUNA DE MIEL
       Canela en polvo

 1.- Trocear los melocotones y disponerlos en un bol.
 2.- Añadir el vino.
 3.- Incorporar la miel y mezclar bien.
 4.- Espolvorear con un poco de canela en polvo.
 5.- Dejar reposar 2 horas y pasar al frigorífico. 

26 comentarios:

  1. Muy rico , hace tiempo que tengo ganas de preparar peras al vino, imagino que cambiando el sabor de la fruta la receta es muy similar a esta. un saludo

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    1. Si con peras también vale.
      Hay recetas de peras al vino que las peras se cuecen en el líquido del vino.
      Un beso.
      Sara

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  2. Esto tiene que saber como la sangria, tiene que estar buenisimo, pero mejor tomarlo cuando no tengas que conducir, me gusta vuestra propuesta, besos

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    1. Está tan sabroso como la sangría y eso mejor no conducir después, jeje !!
      Un beso
      Sara

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  3. Ummmm, delicioso con ese saborcito a miel; me quedo con la receta. Besicos

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  4. con lo rico que es el melocoton y con vino estupendo

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    1. Imaginaros una sangría y casi , casi igual sabe.
      Muy rico con la miel y la canela.
      Un abrazo
      Sara

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  5. Qué buenos nunca los he probado, pero si saben a sangría seguro que me encantan.
    Besos

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    1. Sabor idéntico , sí, ya verás como te gustan-
      Un beso
      Sara

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  6. LA fruta con vino está muy rica.. a mi madre le gustan especialmente las peras al vino, :)

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  7. Teneis razón otra manera de comer fruta, y seguro que bien rica.bsos

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    1. Los melocotones están ahora muy buenos y así con el vino están aún más ricos .
      Un abrazo
      Sara

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  8. Es un postre muy rico, bien fresquito.
    Gracias de parte de Antonio por la felicitación.
    Besos pareja.

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    1. Fresquito entra muy bien y es muy gustoso.
      Besos para los dos.
      Un abrazo,
      Sara

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  9. Hummmmmmmmmmmmmmmmmm, que rico pareja.
    Besos

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  10. Que rico, no lo había visto nunca con melocotones, tomo nota.
    Besets parella

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    1. Muy sabroso y fresco, parecido al sabor de la sangría-
      Besos
      Sara

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  11. Muy buena pinta, tiene que estar de dulce y sabroso este plato, que me inspira a probarlo, saludos! Os invito a que veais este enlace, por una buena causa, gracias: http://papelycebolla.blogspot.com.es/2012/06/premios-alpe-acondroplasia-2012.html#more

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  12. Que rico! El domingo los preparo!

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    1. ¡Muy refrescante es este postre!
      Ojo que crea adicción,jeje !!
      Besos
      Joan i Sara

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