Para 3 personas :
1 Paquete de Tallarines con Wakame PORTO-MUIÑOS
Gambas peladas congeladas
Sal y aceite
1.- Hervir la pasta con agua y sal durante 12 minutos.
2.- Escurrir y emplatar.
3.- Descongelar las gambas y saltearlas con algo de aceite en una sartén.
4.- Echar por encima de los tallarines.
5.- A la hora de comer , mezclar todo junto y ¡que aproveche!
Que buenos tienen que estar estos tallarines acompañados de unas gambitas...uhmmm, deliciosos!!
ResponderEliminarBesos.
¡Muy sabrosos realmente!
EliminarUn abrazo.
Sara
Están buenísimos y es una buena manera de introducir las algas en nuestra dieta.
ResponderEliminarya me imaginaba que estabais liados con vuestras madres, a veces tengo un sexto sentido para leer entre líneas que hasta yo me asusto (cosas mías, ni caso, jejeje).
La coca de Sant Joan si no la podéis hacer se compra que las hay muy buenas y así a ver si levantamos este país de paso.
Cuidaros.
Besos pareja.
Tu intuición no te falla, estamos en momentos duros con ambas madres, que nos tienen preocuoados.
EliminarY claro se refleja en el blog.
Con respecto a los tallarines nos han gustado muchísimo y eso que al principio había cierta reticencia de cómo sabrían, pero están muy buenos y con las gambitas geniales.
Un abrazo.
Sara
El aspecto es estupendo y con las gambitas debían estar muy ricos y además muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarEspero que vuestras madres vayan mejorando.
Un abrazo
Gracias Dolors !!
EliminarUn beso
Sara
No conocía esta pasta pero está pidiendo ser comida jejejeej. Se lo que se pasa con los familiares enfermitos. Ánimo y besines.
ResponderEliminarGloria:
EliminarGracias por tu comentario.
Ahora una de las madres está en Urgencias, esperemos tenga buena y rápida solución.
Besos
Joan i Sara
unos tallarines de liciosos con esas gambitas para chuparse los dedos,espero que se mejoren vuestras mamas,muchos besitos sandra y josemaria
ResponderEliminarGracias !!
EliminarLos tallarines han salido muy buenos de sabor, mejor de lo que nos imaginábamos.
UN abrazo.
Joan i Sara
Sólo he probado las algas del sushi, y no me parecen demasiado sabrosas. ¿ No le ponéis ninguna salsa a este plato? Un beso!.
ResponderEliminarEsta pasta es completamente diferente a otro tipo de algas, puedes añadirle salsa o unas gotas de aceite antes de consumir.
EliminarHa sido un buen descubrimiento.
Joan i Sara
¿Y mi abrazo? ;)
EliminarBesos y abrazos para tí !!!
EliminarSara
No he comido nunca algas.. ¡no! Sí, que he comido, una vez en el Salón del Manga, que nos compramos una sopa de estas de bote que comen los japoneses y llevaba fideos y algas y estaba muy bueno la verdad :)
ResponderEliminarHabrá que probarlo, muchas veces la comida exótica nos da gratas sorpresas :)
Esta pasta está fantástica, la tomaremos más veces.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Hola Joan. Apenas he probado las algas pero estos tallarines además de sencillos de hacer deben estar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Esto es pasta que lleva algo de algas, el sabor es buenísimo , diferente a tomar algas por sí solas.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Unos espaguetis muy ricos que con la introducción de algas y las gambas debe de acentuarse el sabor a mar.Espero que se mejoren las mamás.Besos pareja y ánimo.
ResponderEliminarEstamos a la espera de recibir noticias de la mamá de Joan, está en urgencias.
EliminarGracias por tu comentario.
Besos
Sara
Con todo el sabor de la wakame tiene que esta ricos de verdad. Además la vamos incorporando poco a poco a nuestra dieta.
ResponderEliminarBesos pareja y felicidades a Joan, por si luego me olvido.
No conocía este tipo de pasta, pero si decís que esta rica tendré que probarla, ademas el sabor de las gambitas seguro que acompaña muy bien. besos.
ResponderEliminarDe verdad que nos ha gustado, el sabor no es fuerte, apenas suave y sólo aliñada con aceite ya está rica.
EliminarBesos
Sara
Unos tallarines deliciosos, ánimo con los problemas familiares.
ResponderEliminarBesinos parejita
¡Muchas gracias María!
EliminarBesos
Sara
Unos tallarines estupendos,ricos ricos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Los hemos descubierto y nos parecen estupendos.
EliminarUn abrazo.
Sara
Sencillo y lleno de sabor!
ResponderEliminarNo sabíamos si nos gustarían, por eso de que nunca los habíamos probado.
EliminarPero están ricos de verdad y con las gambitas una delicia.
Un beso
Sara
Orquídea 59:
ResponderEliminarGracias por tu comentario, están buenísimos estos tallarines, nos han convencido.
Un beso
Sara
Estupendos. Y con la gran cantidad de propiedades que tienen las algas !!
ResponderEliminarGracias por la receta y hasta pronto.
Ha sido un plato que nos ha gustado enormemente, pese a las dudas iniciales.
EliminarUn abrazo.
Sara