domingo, 10 de junio de 2012

ARROZ CON SEPIA


Para 3 personas :
350 grs. de arroz
    1 Sepia grande
   80 grs. guisantes congelados
        Ajo troceado CARMENCITA
        Azafrán Molido CARMENCITA
        Sal y aceite.

1.- Dorar en una cazuela con un poco de aceite el Ajo Troceado.
2.- Añadir la sepia limpia y cortada en trozos.
3.- Incorporar los guisantes y sofreír durante 5 minutos.
4.- Añadir el arroz, dar unas vueltas.
5.- Verter el agua, la sal y el azafrán molido, Cocer 20 minutos. 5 de Reposo.

16 comentarios:

  1. Un buen arroz para el domingo y con su toque de azafrán que le da un sabor muy rico.
    El pan de ayer tiene muy buena pinta.
    Besos y feliz domingo pareja.

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    1. Gracias, el pan ha sido todo un descubrimiento, con esa Harina de Fuerza , el pan salió con gran sabor.
      El arroz con sepia y ese azafrán molido de Carmencita todo un éxito.
      Besos
      Joan i Sara

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  2. Me gustan todos los platos de arroz y este vuestro tiene una pinta espectacular, así que me quedo con la receta. Besicos

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    1. Receta muy sencilla pero muy resultona de buena que está.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. Los domingos sin arroz no parecen domingo!

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    1. Cierto !!
      De una manera o otra el domingo arroz o fideua es lo que comemos en casa ....y los jueves también.
      Un beso
      Joan i Sara

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  4. Primero con patata, luego con arroz, qué buena la sepia, te ha salido estupenda!!!!!!!!
    Un abrazo

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    1. Se nota que nos gusta mucho la sepia, muchas veces la comemos a la plancha con ajo y perejil picados.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  5. Hola, vengo a devolverte la vista y a darte las gracias por quedarte siguiendome, por supuesto yo tambien me quedo siguiendo tu estupendo blog, un besote

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  6. me encanta estos platos de arroz, sabrosos y muy sencillos de preparar! feliz semana

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    1. Este plato ya ves lo sencillito que se prepara y deja un resultado estupendo.
      Un abrazo
      Sara

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  7. Que rico ese arroz con sepia, a mi es que la sepia me encanta.
    Buena semana

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