sábado, 23 de junio de 2012
MEJILLONES EN SALSA CON PURE A LA TRUFA "HEUNKOVE"
Para 3 personas
Mejillones
Pimiento verde y rojo
Media cebolla y 2 ajos
Vino blanco
Tomate triturado 400 grs.
Zumo de medio limón
Sal, azúcar y pimienta blanca molida
Aceite
1 Lata de puré de patata a la trufa HEUNKOVE
1.- Abrir los mejillones con un poco de agua y el zumo del limón.
2.- Separar una de las conchas y dejar reservadas .
3.- Hacer un sofrito con los pimientos, las cebollas y los ajos.
4.- Añadir el vino blanco y luego el tomate triturado.
5.- Salar y azucarar y poner pimienta molida.
6.- Después de 5-10 minutos , añadir los mejillones.
7.- Dejar todo junto 2-3 minutos.
8.- Tapar y reservar.
9.- Sacar el puré a un envase apto para el microondas y calentar.
10.- Emplatar el puré a un lado y los mejillones en salsa al otro.
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Que buena receta, me encantan los mejillones. Besines.
ResponderEliminarQuedan así los mejillones muy gustosos !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
q ricos los mejillones asi !!! los purés los recibí en su día y están ricos !! besos
ResponderEliminarEste puré a la trufa es de sabor suave muy agradable, quedó muy bien acompañando los mejillones.
EliminarBesos
Joan i Sara
me encantan los mejis! nunca se me había ocurrido servirlos con puré de patata, habrá que probar! Un saludo
ResponderEliminarLas dos cosas juntas muy bien, juntando un poco la salsa de los mejillones con el puré ¡fantástico!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Seguro que estarían riquísimos. Son muy buenos estos pures el de trufa todavía no lo probado pero si el normal y el de setas.
ResponderEliminarUn beso
Este puré de trufa es de un gusto de lo más delicado ¡nos ha gustado mucho !
EliminarBesos
Sara
Qué plato tan rico y completo, queda apuntado. No penséis que no veo todo lo que hacéis, llevo mucho lío y miro rápido pero no abro la boca. Hoy estoy tranquilica y me voy a desfogar. Besos
ResponderEliminarAgradecidos con tu comentario !!
EliminarUn abrazo.
Sara
Ummm me encantan los mejillones, qué buena pinta!!
ResponderEliminarUn besote de lafabricaderecetas.blogspot.com.es
Gracias Elena por tu comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara