CREMA DE MARISCO "ANETO" CON LANGOSTINOS EMPANADOS
Hoy un entrante de lo más delicioso gracias a ANETO
Hemos puesto la crema de marisco en copas y después de calentada,
hemos empanado unos langostinos pelados y rebozados en harina, huevo y pan rallado.
Los hemos puesto a modo de decoración y lista una rica crema.
Una presentación estupenda, el toque de los langostinos empanados genial hace la crema mas vistosa besos
ResponderEliminarAsí se toma la crema con más gusto.
EliminarUn abrazo
Sara
Una idea fácil y rápida con un resultado excelente.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana !!
EliminarUn abrazo, Sara
los langos que ideales !!!! la cremina ni idea no la he probado. Besos
ResponderEliminarOtro buen producto de Aneto !!
EliminarTe lo recomiendo.
Un beso
Sara
una cremita fantástica¡¡¡
ResponderEliminarbesossssssssssssss
Hola Mª José, gracias por el comentario.
EliminarBesos
Sara
Que rica!!
ResponderEliminarMe encanta esta esta receta, tiene una pinta deliciosa.
Un besito
Gracias Lila !!
EliminarBesos, Sara
me encanta ese toque de los langostinos
ResponderEliminarLe quedan muy bien así crujientes !!
EliminarUn abrazo
Sara
Un entrante delicioso y muy bien presentado!!!
ResponderEliminarBesos
Sale muy buena esta crema y así con los langostinos se toma de maravilla.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara