Para 4 personas :
1 Pollo a cuartos
1/2 vaso de vino dulce Sanson
tomillo CARMENCITA
sazonador para pollo CARMENCITA
Sal y aceite y pimienta molida
1.- Salpimentar el pollo, poner el tomillo y el sazonador de pollo
2.- Poner en una fuente y regar con el vino dulce.
3.- Llevar al horno por espacio de 1 hora y 15 minutos aprox.
4.- Ir regando con una cuchara cada 15 minutos.
5.- Emplatar y servir con la ensalada
Ensalada
Lechuga
Pepino
Pimientos asados
Anchoas
Olivas de aragón
Que rico!!!! una comida genial...
ResponderEliminarSaludos
Y el pollo con ese vinillo, es fenomenal !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy bueno el sabor con el vino dulce y la ensalada para acompañar y refrescar.
ResponderEliminarMe extrañaba no ver receta vuestra hoy.
Besos pareja, buen fin de semana!
Aunque tarde, aquí estamos con la receta diaria.
EliminarBesos
Joan i Sara
mi madre que rico tanto la ensalada como el pollo con ese vinillo con lo que nos gusta a nosotros rociar la comida
ResponderEliminarTodo bueno !!!
EliminarEl pollo con ese vino queda muy sabroso y la ensalada con las anchoas también muy buena.
Un abrazo
Joan i Sara
Tanto el pollo como la ensalada muy rico.Besos.
ResponderEliminarGracias Mª José !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Rico, sabroso y sano.
ResponderEliminarUn saludo.
¡Muchas gracias!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
El pollo y el vino dulce ..... Debe de estar de vicio!
ResponderEliminarAy, sí , qué bueno queda!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que menú mas rico, perfecto para mi gusto
ResponderEliminarUn besito
Gracias Lila, ¿ qué tal estás ?
EliminarBesos
Joan i Sara