viernes, 15 de junio de 2012

POLLO AL HORNO Y ENSALADA CON PEPINO Y ANCHOAS

Para 4 personas :
1 Pollo a cuartos
1/2 vaso de vino dulce Sanson
     tomillo CARMENCITA
     sazonador para pollo CARMENCITA
     Sal y aceite y pimienta molida





1.- Salpimentar el pollo, poner el tomillo y el sazonador de pollo
2.- Poner en una fuente y regar con el vino dulce.
3.- Llevar al horno por espacio de 1 hora y 15 minutos aprox.
4.- Ir regando con una cuchara cada 15 minutos.
5.- Emplatar y servir con la ensalada
 

Ensalada
Lechuga
Pepino
Pimientos asados
Anchoas
Olivas de aragón

14 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Y el pollo con ese vinillo, es fenomenal !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Muy bueno el sabor con el vino dulce y la ensalada para acompañar y refrescar.
    Me extrañaba no ver receta vuestra hoy.
    Besos pareja, buen fin de semana!

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    1. Aunque tarde, aquí estamos con la receta diaria.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. mi madre que rico tanto la ensalada como el pollo con ese vinillo con lo que nos gusta a nosotros rociar la comida

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    1. Todo bueno !!!
      El pollo con ese vino queda muy sabroso y la ensalada con las anchoas también muy buena.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Tanto el pollo como la ensalada muy rico.Besos.

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  5. El pollo y el vino dulce ..... Debe de estar de vicio!

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  6. Que menú mas rico, perfecto para mi gusto
    Un besito

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