Para 3 personas:
500 grs. judías verdes
2 latas de atún en aceite de oliva
2 tomates
3 huevos
sal
1.- Poner a cocer los huevos durante 12 minutos.
2.- Escurrir, pelar y reservar.
3.- Cocer la judía durante 15 minutos en agua con sal.
4.- Escurrir y emplatar.
5.- Añadir el atún y el tomate troceado. Acompañar con el huevo cocido.
Una manera diferente de comer las judías verdes, muy completa y con el sabor que le da el atún en aceite.
ResponderEliminarBesos pareja.
Plato para una cena ligerita.
EliminarAquí tomamos como entrante un vasito de gazpacho y de postre melón.
Un beso
Sara
Ideal este plato de judias por lo sencillo y sano que es, me gustan mucho las judias, ahora mismo en la huerta las tengo produciendo a tope, apuntare esta receta , es una forma diferente de prepararlas, besos
ResponderEliminarLas judías verdes en casa las hacemos bastantes veces para cenar .
EliminarUn abrazo
Sara
sencillo y riquisimo,para comer o cenar
ResponderEliminarSano desde luego es, las judías las comemos con bastante frecuencia, es una verdura que nos gusta.
EliminarUn abrazo
Sara
Una ensalada diferente a las demás, tiene buena pinta, sobre todo para cenar, que se ve mas ligera. Diferente digo por lo de las judías. La próxima ensalada le pondre judías a ver que tal está. Gracias por la idea.
ResponderEliminarUn plato sencillo, pero que con el atún le da muy buen sabor.
EliminarUn saludo
Sara
Las judías así son muy ricas y sanas.Bien fresquitas son una ensalada muy rica.Besos.
ResponderEliminarLa judía verde es la verdura que más utilizamos en casa.
EliminarUn beso.
Sara
Estas ensaladas vienen ahora de bien con los calores murcianos...
ResponderEliminarBesos pareja
Unas judías verdes que sientan bien siempre,
EliminarUN abrazo
Joan i Sara
Es un plato sano y ya que hay que tomar verdura a diario, pues que sea de la forma más agradable.
ResponderEliminarUN beso.
Joan i Sara
Plato estupendo para seguir la dieta y comer rico ..... aunque prefiero un buen plato de galletas ...... jajaja
ResponderEliminarPlato que para la operación bikini es ideal.
EliminarUn beso
Sara
Una ensalada muy sencilla pero que debe estar buenísima para una cena ligera y sustanciosa, besos
ResponderEliminarPara la cena como plato único es estupendo.
EliminarUn beso
Sara
Un plato muy rico, lo preparo muchas veces, lo único que aliño la patata y las judías con pimiento rojo que previamente he pasado por la saeten con unos ajos laminados.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
¡Qué rica también tu idea!
EliminarUn abrazo
Sara