martes, 12 de junio de 2012

JUDIAS VERDES CON HUEVO Y ATUN

Para 3 personas:
500 grs. judías verdes
    2 latas de atún en aceite de oliva
    2 tomates
    3 huevos
       sal 

1.- Poner a cocer los huevos durante 12 minutos.
2.- Escurrir, pelar y reservar.
3.- Cocer la judía durante 15 minutos en agua con sal.
4.- Escurrir y emplatar.
5.- Añadir el atún y el tomate troceado. Acompañar con el huevo cocido.

19 comentarios:

  1. Una manera diferente de comer las judías verdes, muy completa y con el sabor que le da el atún en aceite.
    Besos pareja.

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    1. Plato para una cena ligerita.
      Aquí tomamos como entrante un vasito de gazpacho y de postre melón.
      Un beso
      Sara

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  2. Ideal este plato de judias por lo sencillo y sano que es, me gustan mucho las judias, ahora mismo en la huerta las tengo produciendo a tope, apuntare esta receta , es una forma diferente de prepararlas, besos

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    1. Las judías verdes en casa las hacemos bastantes veces para cenar .
      Un abrazo
      Sara

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    1. Sano desde luego es, las judías las comemos con bastante frecuencia, es una verdura que nos gusta.
      Un abrazo
      Sara

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  4. Una ensalada diferente a las demás, tiene buena pinta, sobre todo para cenar, que se ve mas ligera. Diferente digo por lo de las judías. La próxima ensalada le pondre judías a ver que tal está. Gracias por la idea.

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    1. Un plato sencillo, pero que con el atún le da muy buen sabor.
      Un saludo
      Sara

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  5. Las judías así son muy ricas y sanas.Bien fresquitas son una ensalada muy rica.Besos.

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    1. La judía verde es la verdura que más utilizamos en casa.
      Un beso.
      Sara

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  6. Estas ensaladas vienen ahora de bien con los calores murcianos...
    Besos pareja

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    1. Unas judías verdes que sientan bien siempre,
      UN abrazo
      Joan i Sara

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  7. Es un plato sano y ya que hay que tomar verdura a diario, pues que sea de la forma más agradable.
    UN beso.
    Joan i Sara

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  8. Plato estupendo para seguir la dieta y comer rico ..... aunque prefiero un buen plato de galletas ...... jajaja

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  9. Una ensalada muy sencilla pero que debe estar buenísima para una cena ligera y sustanciosa, besos

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  10. Un plato muy rico, lo preparo muchas veces, lo único que aliño la patata y las judías con pimiento rojo que previamente he pasado por la saeten con unos ajos laminados.
    Que tengas un buen día.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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