Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes : 500 grs.carne picada de cerdo y ternera / 1 huevo / pan rallado un poco / perejil y medio diente de ajo y sal ( todo esto es para las albóndigas )
Resto ingredientes : medida de 2 tazas de café de arroz por persona
1 patata grande por persona
1 lata tomate triturado
Media cebolla + medio ajo
Sal y azúcar y pimienta negra molida.
PREPARACION:
Preparar las albóndigas con los ingredientes indicados.
Formar bolas, enharinar y freír. Reservar en cazuela
En ese mismo aceite freír las patatas cortadas a cuadrados.
Salarlas ligeramente y cuando estén pasar a la Cazuela con las albóndigas.
Retirar el sobrante de aceite y dejar un poco.
Freír la cebolla y el ajo cortado pequeñito.
Después añadir el tomate con un poco de sal y azúcar.
Dejar hacer 15 minutos.
Luego pasar a cazuela con todo lo demás.
Hervir el arroz en agua y sal.Durante 12-15 minutos.
Escurrir y pasar por agua fría.
Y ya emplatar con un aro redondo el arroz y el resto como la foto.
Nunca he probado esta mezcla de ingredientes pero seguro que con esa pinta está de fábula :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Gracias por la confianza !!!
EliminarUn beso
Sara
un plato de lo mas rico!!! un primer y segundo plato todo en uno. delicioso
ResponderEliminarGracias, nosotros lo tomamos como plato único, es muy completo.
EliminarUn abrazo
Sara
Me recuerda a la comida de los domingos en la casa de mi madre cuando era pequeña y estábamos todos juntos, mi madre solia poner albóndigas todos los domingos, unos con patatas fritas y otros con arroz, que recuerdos por Dios!! un plato para mi de vicio. Besos
ResponderEliminarUn plato que gusta a todos, sencillo y que con un solo plato tenemos comida completa.
EliminarBesos
Sara
Plato único y muy casero, del gusto de todos los comensales.
ResponderEliminarBesos pareja.
Cierto, en casa es un éxito !!!
EliminarBesos
Sara
Chicos que plato tan completo y que delicia! Me encanta! Besitos parejaaaa!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Muchísimas gracias !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué buen plato os ha quedado, me encantan las albóndigas con arroz! =)
ResponderEliminarLa carne picada nos gusta mucho ya sea en albóndigas o hamburguesas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Plato de fundamento,muy bueno y completo.
ResponderEliminarUn saludo
Muchísimas gracias !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Agradecemos mucho tu cariñoso comentario.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara