Tiempo de elaboración :
Ingredientes: para 4
300 grs. lentejas
3 patatas
1 cebolleta pequeña
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
tomillo CARMENCITA
sal
aceite de oliva
En una olla, con un poco de aceite, sofreír el pimiento y la cebolla troceados.
Pasados unos 2 minutos , añadir el ajo troceado y sofreír 2-3 minutos más.
Pelar las patatas y cortar en trozos.
Añadir al sofrito las patatas y las lentejas. Remover todo junto.
Cubrir con agua (unos 2-3 dedos por encima de las lentejas).Salar ligeramente.
Añadir también una pastilla de caldo vegetal.
Espolvorear con tomillo y cocer de 45 a 60 minutos .Ir comprobando.
Listo para comer calentito.
Hola chicos, que buenas lentejas nos traeis hoy. Nunca les he puesto tomillo y tienen que darles un toque bien bueno, ya probaré.
ResponderEliminarUn besooo
Ese toque de tomillo le da muy buen sabor !!!
EliminarBesos
Joan i Sara