sábado, 22 de febrero de 2014

GUISO DE LENTEJAS

Tiempo de elaboración :

Ingredientes: para 4
300 grs. lentejas
   3 patatas
   1 cebolleta pequeña
   1 diente de ajo
 1/2 pimiento verde
    tomillo CARMENCITA
    sal
    aceite de oliva

En una olla, con un poco de aceite, sofreír el pimiento  y la cebolla troceados.
Pasados unos 2 minutos , añadir el ajo troceado y sofreír 2-3 minutos más.
Pelar las patatas y cortar en trozos.
Añadir al sofrito las patatas y las lentejas. Remover todo junto.
Cubrir con agua (unos 2-3 dedos por encima de las lentejas).Salar ligeramente.
Añadir también una pastilla de caldo vegetal.
Espolvorear con tomillo y cocer de 45 a 60 minutos .Ir comprobando.
Listo para comer calentito.

2 comentarios:

  1. Hola chicos, que buenas lentejas nos traeis hoy. Nunca les he puesto tomillo y tienen que darles un toque bien bueno, ya probaré.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ese toque de tomillo le da muy buen sabor !!!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF