Tiempo de elaboración : 1 hora 10 minutos
Ingredientes para 5 personas:
500 Grs. Garbanzos Ecológicos EL HOSTAL
4 Patatas
2 Chorizos
1 Butifarra fresca
Media cebolla
Sal y aceite
- 24 Horas antes se pondrán los garbanzos en remojo.
- En olla a presión sofreír la cebolla troceada con la butifarra picada y los chorizos a rodajas.
- Añadir las patatas troceadas y los garbanzos escurridos.
- Cubrir de agua y salar.
- Tapar la olla y desde el momento que la válvula de vueltas, bajar el fuego al medio .
- Dejar cocer 45 minutos.
- Apagar el fuego y esperar a que el vapor se vaya. Abrir y servir-
- Listo para comer calentito.
Nunca he probado el garbanzo orgánico pero seguro que tiene mejor sabor que el tradicional :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Están muy buenos, los dejamos un poco más de tiempo que el habitual.
EliminarBesos
Sara
quen bueno con este frio esos grabanzos ricos ricos y encima ecologicos bsssss
ResponderEliminarTambién les puedes añadir un poco de arroz y plato más completo.
EliminarBesos
Sara
Dicen que vuelve el frío, habrá que comerse un buen plato de garbanzos como este que se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
A Joan le apetecía comer este plato, 1 vez en semana mínimo hay legumbres aunque intentamos que al menos sean 2.
EliminarBesos
Sara
Habrá que probarlos...sin duda el sabor saldrá ganando con diferencia.Saludos
ResponderEliminarUn plato de garbanzos muy bueno nos quedó !!!
EliminarBesos
Sara