Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes :
375 grs. harina
200 grs. azúcar
250 ml. de leche
200 ml. de aceite suave
3 sobres de gasificantes EL TIGRE
3 huevos
4 Cucharadas de anís
azúcar para decorar
piñines para decorar
Precalentamos el horno 10 minutos a 180º
Engrasamos un molde alargado y reservamos
Mientras en un bol, batimos el azúcar y los huevos
Añadimos la leche y el aceite
Después añadimos la harina tamizada mezclada con los gasificantes.
Verter esta mezcla en el molde y decorar con el azúcar y los piñones.
Poner en el horno durante 40 minutos.
Esta receta con algunas variaciones es del blog de Montse Morote COCINANDO CON MONTSE
Joan tiene que estar delicioso este bizcocho, la pinta es estupenda.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Buenísimo !!! Te animamos a probarlo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué ricura..me encantan los piñones pero el precio es caro.Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarEs cierto, los piñones son caros, pero aquí ponemos poca cantidad y le dan un toque perfecto !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Acabo de comer, pero vaya que sería capaz de comer un buen trozo de este bizcocho con piñones.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja.
Un bizcocho para comer en cualquier momento de lo bueno que queda.
EliminarBesos
Sara
Quina bona pinta !! I amb tots aquets pinyons mmmmm !!!!
ResponderEliminarGràcies !!!
EliminarPetons
Sara
Que pinta!!! Os ha quedado espectacular, que bien me vendría un trocito ahora con el café.
ResponderEliminarGracias por nombrarme.
Besos
Cocinando con Montse
Qué buen bizcocho salió !!!
EliminarGracias por la receta.
Besos
Sara
Tienen una pinta deliciosa,
ResponderEliminarMe encanta un besote
Muaks
Gracias !!!
EliminarUn beso grande
Sara
Vaya bizcocho que os habeis marcado, tiene una pinta increible!!! Enhorabuena. Un beso
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