sábado, 8 de febrero de 2014

PIZZA DE EMBUTIDO

Ingredientes : 1 masa hojaldre (Lidl ) / chorizo ibérico / salchichón ibérico /olivas / pimiento verde / champiñones / queso rallado emmental / tomate frito / orégano/ cebolla
y un chorrito de aceite.
Preparación : Extender el tomate frito por toda la base y espolvorear el orégano.
Poner todo los ingredientes sobre la pizza y echar un chorrito de aceite .
Poner el queso distribuido por toda la superficie.
Llevar al horno precalentado a 220 º de 12 a 15 minutos.

8 comentarios:

  1. Un pizza tan facil de hacer y riquisima de comer.
    Bon cap de setamana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lolines, en casa 1 vez por semana comemos pizza y ésta al ser embutido ibérico estaba muy buena.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Hola chicos, ayer también hice pizza pues hacía ya bastante y me apetecía mucho. con estos buenos embutidos tenía que estar buenísima. Y nunca la he hecho sobre masa de hojaldre, que buena tiene que quedar también!
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra variante para la pizza es la masa de hojaldre, queda también muy rica.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Qué exquisita pizza para el fin de semana! Este hojaldre es el que más me gusta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los viernes casi siempre suele ser el día de la pizza en casa, ésta queda muy buena por la masa y por
      el tipo de embutido ibérico.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Nunca había probado la pizza con masa de hojaldre,seguro que esta riquísima!!!!
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF