y un chorrito de aceite.
Preparación : Extender el tomate frito por toda la base y espolvorear el orégano.
Poner todo los ingredientes sobre la pizza y echar un chorrito de aceite .
Poner el queso distribuido por toda la superficie.
Llevar al horno precalentado a 220 º de 12 a 15 minutos.
Un pizza tan facil de hacer y riquisima de comer.
ResponderEliminarBon cap de setamana
Gracias Lolines, en casa 1 vez por semana comemos pizza y ésta al ser embutido ibérico estaba muy buena.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hola chicos, ayer también hice pizza pues hacía ya bastante y me apetecía mucho. con estos buenos embutidos tenía que estar buenísima. Y nunca la he hecho sobre masa de hojaldre, que buena tiene que quedar también!
ResponderEliminarUn besooo
Otra variante para la pizza es la masa de hojaldre, queda también muy rica.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué exquisita pizza para el fin de semana! Este hojaldre es el que más me gusta.
ResponderEliminarBesos pareja.
Los viernes casi siempre suele ser el día de la pizza en casa, ésta queda muy buena por la masa y por
Eliminarel tipo de embutido ibérico.
Besos
Sara
Nunca había probado la pizza con masa de hojaldre,seguro que esta riquísima!!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana
Es otra forma muy rica de comer pizza !!!
EliminarBesos
Sara