Para 4 personas : 400 grs. arroz / 400 grs. carne picada
ternera-cerdo/1 bote tomate triturado 400 grs. / 1 cebolla / medio
brócoli / sal,azúcar y pimienta / laurel.
Elaboración: Cocer el brócoli en agua hirviendo con sal durante 15 minutos
y reservar.
Hervir aparte el arroz en agua hirviendo con sal, 1 hoja de laurel y media cebolla
durante 12-15 minutos. Escurrir y reservar.
Aparte
hacer el sofrito : dorar media cebolla cortada a trocitos, luego añadir
la carne picada hacer 10 minutos y echar el tomate poniendo sal, una
pizca de azúcar y pimienta. Hacer durante 15 minutos.
Emplatar como en la foto.
Buen provecho !!
Oye que invento tan rico!!!!! Me gusta mucho la combinación! Besitos pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Un plato para una cena y que es sabroso !!
EliminarBesos
Sara
Te ha quedado un plato 10!
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
EliminarJoan i Sara
No le falta de nada, un plato bien completo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana !!!
EliminarBesos
Sara