jueves, 13 de febrero de 2014

MAGDALENAS "INMA"

Ingredientes para 23 magdalenas grandes :
250 grs. harina / 200 grs. azúcar / 16 grs. levadura / 6 huevos / ralladura de 1 naranja
300 grs. aceite de girasol.

PREPARACIÓN :
1.- BATIR EL ACEITE CON EL AZÚCAR
2.- AÑADIR LOS HUEVOS DE 1 EN 1 REMOVIENDO CADA VEZ
3.- AÑADIR LA HARINA TAMIZADA
4.- AÑADIR LA LEVADURA Y LA RALLADURA DE NARANJA.

Poner a precalentar el horno a 250 grados. Arriba y abajo
Ir rellenando los moldes de papel hasta la mitad y pasar a la bandeja del horno.
Por encima de cada magdalena poner un poquito de azúcar.
Cuando se haya terminado , dejar reposar la masa en los moldes unos 15 minutos.,

BAJAR EL FUEGO DEL HORNO A 180 GRADOS, E INTRODUCIR LA BANDEJA CON LAS
MAGDALENAS.
HACER DURANTE 20 MINUTOS.

SACAR Y DEJAR ENFRIAR PARA CONSUMIR.

10 comentarios:

  1. Buoooni!!! :-))
    Ciao cara,felice giornata

    http://attimididolcezza.blogspot.it/

    ResponderEliminar
  2. Que bones!!!! Em menjaría 4, jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Las magdalenas siempre ricas con una buena taza de café con leche y más sanas que otros dulces.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas veces las tomamos en la merienda y las de piñones son mis preferidas,
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. hoy coincidimos en receta. yo tb he hecho magdalenas y como las tuyas estan de lujo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las tuyas se ven bien guapas y seguro también buenísimas
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF