Ingredientes para 23 magdalenas grandes :
250 grs. harina / 200 grs. azúcar / 16 grs. levadura / 6 huevos / ralladura de 1 naranja
300 grs. aceite de girasol.
PREPARACIÓN :
1.- BATIR EL ACEITE CON EL AZÚCAR
2.- AÑADIR LOS HUEVOS DE 1 EN 1 REMOVIENDO CADA VEZ
3.- AÑADIR LA HARINA TAMIZADA
4.- AÑADIR LA LEVADURA Y LA RALLADURA DE NARANJA.
Poner a precalentar el horno a 250 grados. Arriba y abajo
Ir rellenando los moldes de papel hasta la mitad y pasar a la bandeja del horno.
Por encima de cada magdalena poner un poquito de azúcar.
Cuando se haya terminado , dejar reposar la masa en los moldes unos 15 minutos.,
BAJAR EL FUEGO DEL HORNO A 180 GRADOS, E INTRODUCIR LA BANDEJA CON LAS
MAGDALENAS.
HACER DURANTE 20 MINUTOS.
SACAR Y DEJAR ENFRIAR PARA CONSUMIR.
Buoooni!!! :-))
ResponderEliminarCiao cara,felice giornata
http://attimididolcezza.blogspot.it/
Gracias
EliminarJoan i Sara
Que bones!!!! Em menjaría 4, jajajaja
ResponderEliminarVeritat que si ?
EliminarPetons
Sara
Las magdalenas siempre ricas con una buena taza de café con leche y más sanas que otros dulces.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muchas veces las tomamos en la merienda y las de piñones son mis preferidas,
EliminarBesos
Sara
hoy coincidimos en receta. yo tb he hecho magdalenas y como las tuyas estan de lujo!!!
ResponderEliminarLas tuyas se ven bien guapas y seguro también buenísimas
EliminarUn abrazo
Sara
hummmmmmmmmmmm que buenas
ResponderEliminarGracias amigos !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara