Tiempo de elaboración : 1 hora
INGREDIENTES : 500 GRS. CALAMARES / 1 KG. ACELGAS / 2 DIENTES AJO / 1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA / 1 VASO DE CAVA / 1 VASO TOMATE CASERO / ACEITE,SAL Y PIMIENTA.
PREPARACION: Limpiar y trocear los calamares.
Lavar las acelgas y cortar.Poner en sartén con un poco de aceite y saltear unos
minutos (tapadas). Reservar
En cazuela con aceite, sofreír la cebolla el ajo y la zanahoria todo muy picado.
Rehogar unos minutos.
Añadir los calamares, salpimentar y dejar unos minutos más.
Añadir el cava (dejar evaporar).Incorporar el tomate.
Tapar y cocer 20 minutos.
Añadir las acelgas, salar levemente y dejar hacer 20 minutos más, añadiendo
medio vaso de agua hirviendo.
Que rica receta!! La mezcla me ha gustado mucho.
ResponderEliminarAsí que seguro que la pruebo pronto.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Es un rico plato, esperemos te guste.
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Sara
Un buen plato único para cenar, me gusta mucho la idea. Besos
ResponderEliminarPara cenar es como solemos comer este plato y lo dejamos de plato único con un poco de pan.
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Sara
Hemos coincido hoy en las acelgas. Tienen que quedar muy buenas en este guiso con calamares, va a ser cuestión de probar.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí hemos coincidido, es un plato que nos gusta mucho !!
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Sara