Tiempo de elaboración : 45 minutos
1 Yogur natural
4 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
media medida de yogur de aceite girasol
1 sobre levadura
1 limón pequeño
1 medida de yogur de leche
peladillas para adornar
ralladura de piel de 1 limón.
*
Precalentar el horno a 180 grados 10 minutos.
Con batidora minipimer, mezclar todos los ingredientes ( el limón, su zumo y un poco de ralladura de la piel )
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Poner la mezcla en el molde.
Meter en el horno y dejar hacer 35 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Adornar con peladillas.
Hola chicos, acabo de ver a kasioles una tarta sin huevo y me ha encantado. Y ahora al ver vuestro precioso bizcocho se me antoja preparar uno para ver el resultado, ya me intriga. Ha quedado super bien.
ResponderEliminarUn besooo
Prueba , verás como te gustará el resultado.
EliminarBesos
Joan i Sara
Es perfecto para intolerantes al huevo, seguro que queda muy bueno.
ResponderEliminarBesos pareja.
QUeda bueno, bueno !!!
EliminarBesos
Sara