viernes, 21 de febrero de 2014

PIZZA CON HUEVOS DE CODORNIZ

Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes: 1 masa para pizza / 4 huevos de codorniz / 1 lata de atún / medio bote pequeño de olivas rellenas / champiñones laminados / pimiento verde
tomate frito / orégano / un chorrito aceite / queso rallado emmental.
Poner en la base de la pizza extendido el tomate frito. Espolvorear con orégano
alrededor ir poniendo los cuadraditos de pimiento verde , las olivas partidas por la mitad. También por alrededor los champiñones- En el centro el atún desmigado.
Y también en el centro los 4 huevos de codorniz
Echar un chorrito de aceite por todo y espolvorear con el queso.
Poner al horno precalentado a 220 º de 12 a 15 minutos.

8 comentarios:

  1. Bona combinació d'ingredients. Ja començo a fer salivera.
    Salut!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies !!!
      Una abraçada
      Joan i Sara

      Eliminar
    2. Els caps de setmana , es el nostre menjar, de vegades al disabte o al divendres.
      Una abraçada
      Sara

      Eliminar
  2. Una buena pizza para el fin de semana, llena de color para alegrar la mesa.
    Besos pareja y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Hola amiga, una pizza muy rica, me la apunto. Te espero en mi blog. Un saludo de sole

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF