Ingredientes : 1 lámina de hojaldre / 1 huevo .
Preparación: Partir la lámina en dos mitades a lo ancho.
Hacer triángulos en ambas.
Cada triángulo por la parte más ancha ir enroscando hasta el fin al, doblando las puntas hacia dentro.
Ir colocando en la bandeja del horno con el papel que lleva la masa.
Pintar con huevo batido .
Llevar al horno a 220 º 15 minutos .
Ummm que ricos estos cruasanes... y si los rellenas de chocolate mucho más...
ResponderEliminarSí, sí, rellenos de chocolate aún mejor o de crema...o mermelada ¡ay, qué buenos!
EliminarBesos
Sara
Ufff, pues yo me los imagino mojando con chocolate caliente, con el frío que hace me apetece lo que más para merendar esta tarde! Besitos pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Sea también con chocolate caliente, que tan rico es !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué chocolateras, jejeje, un clásico, aunque están buenos les pongas lo que les pongas. Con cabello de ángel quedan formidables también.
ResponderEliminarMuy apetitosos!
Besos pareja.
Uy, es verdad con cabello de angel ¡otra ricura!
EliminarBesos
Sara