Ingredientes para el CALDO : 1 Cuarto de gallina / 1 Trozo de
carne de morcillo de ternera / 1 hueso de ternera / 1 hueso de jamón /2
zanahorias / 1 rama apio/
1 puerro / 1 nabo / 1 cebolla.
*
Ingredientes
para la SOPA : para 4 personas : 250 grs.fideos finos / 6 huevos de
codorniz cocidos / 1 trozo de mojama de atún en taquitos / unos
picatostes de pan.
*
PREPARACION:
Elaborar el caldo con los ingredientes mencionados, en agua fría .
Dejar hacer en cuanto hierva, a fuego lento durante 2 horas.
---
Con este caldo, hacer sopa de fideos (desde que hierva 10 minutos).
Y al emplatar poner los huevos cocidos, la mojama, y los picatostes.
Esa sopa tiene una pinta fantástica! Y va de perlas con el tiempo que estamos teniendo :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
¡Muchas gracias por el comentario!
EliminarBesos
Sara
una sopa casera de lo mas rica y con un buen acompañamiento.
ResponderEliminarGracias Sergio, queda sabrosísima esta sopa.
EliminarUn abrazo
Sara
Que curiosa esta sopa con los tacos de atún, seguro que es una auténtica delicia y además hoy apetece como nunca! Besitos pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Sale muy rica la sopa, tanto por el caldo como por los acompañamientos que lleva.
EliminarBesos
Sara
No se me hubiera ocurrido nunca poner mojama en la sopa, ha de darle mucho sabor, verdad?
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí que le da gusto a la sopa, pero sin pasarse en el punto de sal, muy rica !!!
EliminarUn beso
Sara